要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天39周了,JMM帮忙催催宝宝吧!!!

371711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好容易熬到39周了,可宝宝完全没有发动的意思,好急哦,我和老公都好想宝宝可以在六一生,当然是指宝宝自己发动,因为我的情况很好,所以想坚持顺产,呵呵`````em67 可今天距离六一也就二天了,希望姐妹们帮忙催催我宝宝,可以让他快点发动,谢谢了。。。em25 em25 em25 [localimg=200,300]1[/localimg]
点击查看全文
koko1229 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:22

em25 em25 em25 自己先顶一个,呵呵```希望所有JMM的宝宝都健康,平安,顺利的出世。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:19

em30 帮你催了 目前我是啥迹象也么有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:38

原帖由 Tigertoo 于 2010-5-30 12:19 发表 em30" /> 帮你催了 目前我是啥迹象也么有

谢谢了,呵呵```真的好急,好想宝宝快点出来哦``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:49

宝宝快出来,别让你妈妈等的太焦急噢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:57

em44 KOKO的宝宝,阿姨跟你说哦,你要是在六月一号乖乖出来的话,以后去游乐场啊,公园啊,玩具店啊,到了儿童节时都会有很多很多优惠哦!会有好多好吃好玩的奖励给你的!所以,要抓紧时间了哦~~~ 嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:39

祝楼主家的宝宝在六一儿童节那天准时顺利出生,祝宝宝和宝宝的妈妈都健康平安 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 15:34

要听你妈妈的话六一出来,不然阿姨打你屁屁哦。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:48

em28 em28 em28 谢谢各位好JMM帮我催宝宝,哈哈哈```希望宝宝可以听听话,做个乖乖宝,也在这里代宝宝祝各位阿姨们的宝宝也可以平平安安,顺顺利利,健健康康的出世,没有怀上的阿姨们,可以幸运好孕上。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:06

宝宝噢,阿姨今天来看你了,你也早点出来和爸爸妈妈见面噢!

点击查看全文