要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急死我了,怎么总是没有强阳?姐妹们帮忙看看吧!有试纸图片

970331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个79年的老羊了em27

第一个月备孕,正式开始用排卵试纸,感觉有点懵,虽然在网上提前补了很多知识,但是实际操作的时候,还是不知所措,现在不知道哪天是排卵日了,呜呜.....

看到很多姐妹用秀儿的,灵敏度特别高,都会出现黑紫色的强阳,我怎么就没有测到强阳呢?我上次月经是5.1--5.5,平时月经就不准确,基本在37-40天左右吧。这个月从5.13就开始用排卵试纸,一直都是弱阳,后来,在5.24日测试的时候,感觉有点阳,5.25日基本就弱阳了,就认为25日是排卵日,在当天晚上安排了AA。5.26日还是弱阳,但是,戏剧性的是,5.27日又出现了阳(我称为阳,只是在我测试中,感觉颜色和测试线差不多,其实对比线比测试线还要浅点),感觉比24日的还要深,28日再次测试,对比线比27日稍微浅点了,现在是彻底糊涂了。难道是自己有什么问题?

可能是第一个月备孕,真的很紧张,影响了排卵。。。。。。只能这么安慰自己了,上次月经是5.1号,这么久了还没排卵?呜呜。。。。。。

我一直在测量基础体温,5.21-36.38,5.22-36.28,5.23-36.25,5.24-36.42,5.25-36.36(AA),5.26-36.43,5.27-36.42,5.28-36.42,5.29-36.26(AA),5.30-36.40。

清JM们帮忙分析一下,我是不是还没有排卵呢?但是,如果这种持续弱阳的情况延续到YJ来了,我就彻底没信心了,找不到排卵日,怎么才能顺利怀孕呢?

坛子里有没有跟我类似经历的,用排卵试纸测不出强阳,而且而且反复从阳到弱阳,再从阳到弱阳?彻底把我搞得没心思再使用试纸了em71

JM们给我一点信心吧!em16

点击查看全文

看不到强阳(阳)的试纸,呜呜

看不到强阳(阳)的试纸,呜呜

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:30

还没到强阳,坚持测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:30

呵呵 别担心啦 测下体温就知道了 而且有的人是测不到强阳的哦 我就是

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:39

现在只能安慰自己,还没测到强阳,谢谢JM们的鼓励em49 

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:40

原帖由 小堇 于 2010-5-30 10:30 发表 呵呵 别担心啦 测下体温就知道了 而且有的人是测不到强阳的哦 我就是

你测不到强阳,是根据白带拉丝和基础体温来安排AA的?em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:59

我昨天用秀儿测到强阳了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 11:03

我的经验告诉我,没测到强阳就是没排卵,特别是秀儿的PLSZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:13

楼主~  别担心~~~你用秀儿测的,图上的不算阳~ 算弱弱阳吧~~一定是还没到排卵期的~~~~ 你再接着测~~ 过几天会测出强阳的~~ 秀儿的强阳颜色好深的~~~希望我们都马上好孕em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:15

看体温好像没什么变化啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:17

用大卫的第一个月没测到强阳,这个月周期第20天才测到强阳

点击查看全文