要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天清晨5点见红,没有阵痛,要多久才生???

1204318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38+5了,见红持续二天了,可是却没有一点阵痛,去医院检查,宫口也没有开,不知道要多久才能生呀???????????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:41

快啦快啦,一般见红慢的2,3天就生啦。恭喜楼主要当妈妈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:49

恭喜啊快了.

点击查看全文
8月要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:57

可我听说有些人,见红,还要等一个星期呀~~~~唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:07

有人见人红后要一个星期呢~

我见红后也是马上去了医院,可谁知道都见红了,宝宝的头还没入盆,上面浮着呢。

医生说你这样要是自己生肯定要下产钳,我妈当时一听就说剖吧,于是下午就把笑剖了出拉

点击查看全文
8月要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:16

em27 em27 

医生只说我宫口还没开。。。因为也没有阵痛。让回家等十分钟阵痛一次才去工医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:39

楼主,我们的预产期是同一天的哦!真羡慕你,已经见红了!我的今天开始有宫缩,大概一天宫缩三四次吧,肚子不疼,也没见红,还不知道要等到什么时候呢!我都快急死啦~~~em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:58

我也和楼主同一天预产期,可是宝宝一点想要发动的迹象都还没呢,不知道哪天才会出来呀

点击查看全文
8月要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:09

我虽然见红了,可是肚子不痛,医生说等肚子痛了才去医院。等得好烦呐

点击查看全文