要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

5月18日排卵,官方确认好孕了!给子宫后位的姐妹打打气~~

2229268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-19
强阳的时间: 2010-05-29

官方确认好孕~(*^__^*) 嘻嘻……

我先说一下我的情况哦,个人文笔不好,姐妹们凑合看看~~

这个月没测试纸,老公不让测,说是搞得很紧张,我就依靠体温和推算的排卵日期。我是5月5日月经,周期28天,所以应该是18号排卵,正好我18号降温了,所以应该是18排卵的。

下面说下aa经验:

1 我排卵那天肚子咕噜咕噜,pp多。

2 aa后趴着,肚子下面垫了枕头,因为是子宫后位,网上看到要这样,趴着半小时以上。

排卵后感觉:

1 排卵后一直没啥感觉,就是三四天开始有点腰酸,直到第六天肚子疼了一段时间,应该是刺痛,当时觉得自己是意念,呵呵。

2 第六天晚上做了个奇怪的梦,后来妈妈说应该是胎梦呢~

3 第七天开始RT疼,疼得厉害,每天都在加重。

4 第八天晚上觉得好冷好冷

5 第九天,去了野生动物园,玩了一天,很累。

6 第十天,去了世博会,玩得很累很累,但是睡不着,心跳好快,第二天一早也是心跳跳醒的。

7 第十一天,因为心跳,我觉得要测zzy,所以测了两个,都是弱弱阳,老公就带我去医院了,下午拿了报告,

孕人绒膜促性腺激素β-HCG 是11 
孕酮>20

确认好孕!

以上就是我的经验吧~住姐妹们快快好孕em31" />" />" />" />" />

下面是我开始备孕就加的兔宝宝群,群里都是要生兔宝宝的姐妹,虽然我不是创建人,但是也邀请大家一起来交流分享哦 群号:1127602255yue

点击查看全文
D0D0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:17

em59 希望我的宝宝在妈妈肚子里健康成长~~爸爸妈妈~~全家都爱你哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:22

恭喜em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:22

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 09:23

恭喜楼主,接棒了`````````````

点击查看全文
D0D0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:30

谢谢大家~~把好孕传给大家~~em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:49

我接好孕棒啦``

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 09:53

我接到好孕棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:56

em37 em37 em37 接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:58

楼主,你测HCG没

点击查看全文