要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助,四十多天宝宝5天没拉大便了

1142317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家宝宝快整五天没拉粑粑了

急死我了

头些天有一天半拉一次的

有三天多拉一次的

拉出来的粑粑是糊状的 黄色的

我是纯母乳喂养

这次都快五天了

各位妈咪有什么妙招传授一下

谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:11
可以吃益生益调解肠胃,我家有吃纽曼斯益生菌,便便一直很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:56
是肠道菌群失调吧,lz可以试试活性的益生菌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:05

楼主,我家宝宝和你们的一样。从39天开始两三天一次,上周达到四天半一次,今天,再过两个小时就整5天了,还没拉。不过,每次拉的便便都特别好,金黄色的,不稀也不干。

我看育儿百科上说,如果宝宝拉的不费劲,就没有关系。还说只要宝宝生长正常,不用太在意大便,毕竟是在养宝宝,不是养大便。呵呵,书上就是这么说的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:24

楼主不要担心,非常正常。我家的也是。从月子之后就是4~5天拉一次。我也是纯母乳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:59

我家最近也是2、3天拉一次~~~ 母乳喂养~~~    拉出来的也是稀稀的~~  宝宝不费劲就没事儿吧em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:02

我家宝宝前段时间也这样,吃了一个礼拜的纽曼斯益生菌,好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:30

不用担心,我宝宝那段时间也是这样,有时还七八天,之后就自然好了,现在天天拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:49

便秘是由于肠道不适造成的,纽曼斯益生菌可以缓解及改善肠道不适症状

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:53

可以给宝宝喝点金银花加开水,我宝前段时间三天没拉我就这样给他喝的,第二天就拉了

点击查看全文