要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周了,还是臀位,医生让剖了

900716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去检查了,还是臀位,32周时是臀位,回来,趴了,跪了,还是没效果。昨天差点被医生留下给剖了,我说没准备好呢。然后医生让我下个星期去剖了,好怕怕啊,终究还是逃不了要剖。

医生说也许还有最后一线希望,39周宝宝自己转过来,唉!似乎太渺茫了!

很奇怪的是,医生把她的号码留给我了,让我去的时候直接联系她,我不认识这个医生的,不太明白什么意思?是暗示我送红包吗?jmm帮忙分析分析呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:42

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:07

em29 楼主我们的遭遇咋这么像呢?我也是18号 也是臀位  也许要剖了啊 我可是一直坚持顺产的   昨天检查医生说转过来的机会很小了   不过医生没叫我现在剖  

我问要是剖的话 那马上不就可以了吗?医生说那也要等瓜熟着啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:33

还没到预产期···干吗那么着急剖啊?

在等一个星期  可能自己会转过来那

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:40

我也是,现在臀位,医生建议剖了,要我下周在做一次BC,要是还没有转过来就准备选好日子剖了,其实还是有点遗憾的,34W的时候还是头位,结果现在又转回去啦,而且现在宝宝脑袋好像固定在我肚脐那里了,每天早上都能摸到,那个医生也留电话给我拉,说随时有情况可以联系她,应该是好意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:48

我也是呢。39周了。医生说除非奇迹出现,不然还是剖吧。

呜。。。。我一心想着顺产,没希望了。明天就要入院了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 09:51

em30 就送个小红包吧,呵呵反正她也是好心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:58

我也是臀位呢,不知还有没有希望转回来em27 

点击查看全文
冰山紫菱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 14:51

看到jmm们讲的,看来是我多虑了,也许医生只是善意地帮我安排而已,准备10号左右去剖了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:12

em25 em25 

点击查看全文