要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

76年的我第二月备孕就怀孕了,大家祝福我吧。

1439920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-17
强阳的时间: 2010-05-17

先说说我吧,我76年出生了,老公69年的,二人一直过二人世界,很幸福。这几年我的同学们都生了宝宝,所以自己也有了要宝宝的想法。

由于原来一直都带环避孕的,所以一直没怀孕过,也从未做过人流。09年10月我摘了环,到医院做了最基本的孕前检查,老公没查。由于我带的环质量好,医生说来2次月经后就可以试孕了。因为不少人都要备孕很久才怀孕,所以09年12月我开始备孕了,当月就怀孕了,很兴奋的,但是那次我是在月经停了一周后才查到弱阳,之前一直都是白板。但是到40多天时就流血,到医院检查,HCG才200多,子宫内外都没有胚胎;结果肯定是怀孕了,但是由于没见到胎囊,怀疑是宫外孕;我当时要保胎,被医生拒绝,说只有在子宫中有胎囊的情况下我们才给保胎,假如是宫外孕,吃保胎药会有危险。我请假在家休息了几天,血继续出,在48天排出了白色的东西,排出后,血就停了,HCG值直线下降到70多。医生最终断定是自然流产,帮我开了帮助排出绒毛的冲剂。她说我排的很干净,不用清宫。半个月后继续复查,HCG的值已经完全恢复正常没怀孕的样子,子宫内外还是都没有见到多余的东西。医生说像我这种对身体没什么伤害,只要自己觉得身体状态好,就可以试孕了。后来我在网上了解到,这种叫“生化”,确实对身体没伤害,就很快就可以试孕,就放心了。

流产半个月后, 在同事的介绍下,我找了一个著名老中医,经他检查号脉,说我身体恢复很好,但还是给我开了2个月的中药,主要是因为我想马上要孩子,他说流产后周期会不稳定,用2个月调理下,把周期调准了,就可以怀孕了。我觉得有道理,就喝了2个月,这期间我的周期很准,一天都不差,流产初期的下腹痛也好了。

2010年3月底我和老公去新马泰旅游,散心,因为有了宝宝后可能很长时间都没有机会出去玩了。4月的月经过后,我就开始备孕了。但是4月没有怀。到了5月,我有经验的同学让我在网上买了PLSZ,并告诉我测量体温。收到试纸的第一天(5月16日)我测到了弱阳,17号强阳,18号弱阳,由于老公之前出差,16号回来的,一段时间没见面,大家都很有感觉,于是16.、17、18我们都做了功课。体温我也是从16号开始测试的。

接下来就是等待中了,按照我同学给我的分析,17号排卵,最快27号就能用试纸测出,从27号开始我就开始测试了。27号-白板,28号-测到很浅的印子,29号-弱阳,30号试纸继续加深了。

我应该是怀孕了,大家祝福我吧。我也要和从前曾经自然流产和生化过的姐妹说,一次失败没什么的,只要调理好身体,调整好心态,用科学的方法,我们都将好孕!!!em30 祝大家都好孕!!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:38

恭喜LZ,接棒……希望自己好孕快来em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 07:47

接棒了,恭喜啊``````````

我19号排的,到现在还没消息呢```````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:55

我也是76的, 也是有过自然流产,和你很象哟

这月17号排的,一直在群里看到17号排到MM都测到了

我想可能是没有希望了,昨天测也没得就A了一次

哪晓得今天就测到弱阳

天哪,怎么办啊

会有影响吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:04

19号排的,今天测还是白板em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:19

em26 恭喜!!!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:21

恭喜,接棒了

祝愿我们都好孕吧!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:24

恭喜楼主!我也是76年的,希望能沾到你的好孕气!祝福你!

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:48
神了,宝贝你太棒了,接棒!希望下个月就是我,洽洽!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:58

楼主你太幸福了。。。我77年了,备孕两个月都没成功,向你学习!希望能多沾沾你的孕气em25 

点击查看全文