要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

GM1度,9月29日证实HY,我的好孕报告

799031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院验血,确认HY了.因为有GM,担心受孕有难度,曾经失落过.现在好孕了,呈上我的升级报告,与众JM分享我心中的喜悦.

从今年春节开始我就计划着HY.可是身体状况总是不太好,所以上半年基本上没有安排在PL前后AA.6月份开始就试着HY,未准时等待开奖的心情,我相信每个经历过的JM都清楚.

我的末次YJ是8月26日,PL日估计是9月10号到11号之间.从10号下午开始就出现了清亮的可拉丝的BD,PL试纸是弱阳,11号也是弱阳,好像我并没有测出PL试纸有强阳哦.10号那天好像是周日,LG正好在家,下午的时候AA了,并且睡了二个多钟后起来冲凉.第二天早上去医院PL监测,BC显示无优势卵泡,估计已排,因为有少量积液,医生说这是PL过后的正常现象.赶紧给在上班的LG打电话,让他下午早点回来.下午将近六点时,LG才回来,赶紧安排AA.然后我就一直在床上没有起来,一直到第二天早上才起来冲凉哦.(可能是因为GM的缘故,AA过程中有少量白细胞进入到尿道,我又没有及时PN,第二天就有点尿路感染.)总算又过了一个周期,接下来的工作是等待开奖.当看到和我同一天PL的JMPL后11天已经测出中队长,我也赶紧去测,结果是让我伤心的,一条线.9月24日,半夜睡不着,二点多就起来了,在客厅沙发里坐到四点多的时候,我就去测ZZY,还是没有.可想而知当时的心情,忍不住哭了.LG起来后,感觉莫名其妙,然后是笑我傻,安慰说下个周期再好好努力就是了.我也当是没有希望了,心情也就放松下来.到了27号(PL后16天)中午的时候,有点肚子痛,一时兴起,又测了ZZY.测完后把试纸条丢在一旁,本打算半个小时再看.谁知几分钟不到就出现了一条暗红的线,当然也可以叫作是水印了,对着光看,很明显的一条粉红线.马上给LG打电话,LG不信,以为我看花眼了.哈哈,我太高兴了.马上又给我妈妈打电话.最后心情总算平静下来.之后的二天都测到差不多的水印,不过,已经很满足了.昨天上午去验血,下午出结果,证实HY了.

然后还有一点要说的是,PL后,有安排AA的JM总想早一点知道HY没有,就会像我一样很着急地去测ZZY.我觉得不要太早去测,就像非妈说的PL后15天再测基本上可以确定.太早去测ZZY,测出来HY自然高兴,可是没测出来,免不了一番刺激,所以还是晚一点再测,待YJ过期再测也可以.

这是我的流水帐,希望JMM能看得懂哦.我觉得此次能HY,和我服用VE有很大关系.以前有GM,基本上很少有看见有可拉丝的清亮的BD.服用VE仅一个月,YJ量也不太多.以前因GM而腰酸的症状也有所缓解.

最后祝未准的JMM早日好孕,已HY的JMM孕期顺利.................................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:49

恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:50
接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:51
恭喜 接好孕[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:52
GX
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:52
接好孕喽....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:53

GXGX哦!!!!!

接好孕棒喽

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:58
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:59
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:01
GXGX,LZ写的太好了!你肚子里怀的宝宝很可能是个男孩哦。
点击查看全文