要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有痛经的感觉 是不是要生了?

75209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从夜里2点开始  在梦里感觉肚子痛  到2点半都还有痛  没有见红 没有破水   现在3点了  还是有持续的肚子痛   不知道几分钟一次   感觉自己肚子一直在痛在   是不是要生了啊?

半夜有没有在线的MM啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 04:13

今天去医院查一查吧,我也是一晚上的假宫缩没有睡着,所以起来上网了。

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:10

早上起来也痛    洗个热水澡就缓解了

不知道怎么搞的  好烦    住院又怕不生   医院太无聊了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:14

你看一下时间,如果是有规律的阵痛,应该是要生了!!!

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:20

不知道呢  感觉肚子痛没有停过    3点太困了   就又去睡觉啦。。  

睡着数了下   估计5分钟    数着就咪咪忽忽睡着了 。。

早上起来只感觉肚子紧紧的痛   洗了澡痛就减轻了   更别说有规律的痛了

上次腰痛也的这样   痛了一个晚上   早上准备洗澡去医院的   洗完腰又不痛了。。 

真是郁闷。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:23

还是等有规律的阵痛吧,不过,感觉楼主也是快了啊,这几天吧。希望我也快了啊。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:27

绝对不是,快生的疼和这个不一样...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:06

我都痛了好几天了,现在留级中!!呵呵~希望宝宝快点发动吧!!不想打催生针啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:38

这种疼法,我都疼了一个多星期了!哈哈,不到37周就疼,以为会早产呢,现在都38周+了!真是没意思!疼的我都没啥感觉了!

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:47

哈哈   5月30号预产期  肚子痛是要生了啊   我6月1号凌晨顺产小公主。。

点击查看全文