要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

天呐!婆婆偷偷背着我给宝宝吃保健品!

2523940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了!

昨天晚上育儿嫂休息,宝宝和婆婆睡了一晚,早上抱过来宝宝身上一股鱼腥味,我就和老公开玩笑说不会婆婆偷偷给宝宝吃了天狮智力宝吧?(我婆婆是做天狮的,整天拿回来很多天狮的保健品,我怀孕的时候老逼我吃,我特别反对吃保健品,她那时候就偷偷加在我的芝麻糊里给我吃,现在宝宝生下来了,老是让我们给宝宝吃,我和老公都反对)

没想到给我们猜中了,吃晚饭的时候老公问婆婆,她承认了,我当时真是没想法了。。。怎么这样!不经过我们做父母的同意,随便给宝宝乱吃,还吃保健品,天呐!宝宝才6个多月,怎么可以乱吃这种东西!她还很有理的说:这个好,宝宝吃了很聪明,还说要给宝宝吃高钙粉,说宝宝缺钙的什么!靠!我们宝宝检查下来根本就不缺钙!而且宝宝本来就很聪明!我听了就来气!

那高钙粉我吃过,溶解度超差,用水冲了都不融化,还有粉块,怎么可以给宝宝吃呢?!那智力宝我看过介绍,适用人群是老年人,记忆力差者,还有中学生。她连说明都不看,就自己做主给宝宝吃了两粒,我宝宝才6个多月唉。。。

我们和她说了,我们自己有给宝宝每天吃乳加力和伊可新,那是专门给小宝宝吃的,她老说那不好,天狮的好,我真是受不了了。。。现在吃都吃了,不知道要不要紧,希望宝宝没事吧!再也不敢把宝宝单独交给她带了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:18

em40 天狮是啥玩意儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:23

我靠~~什么婆婆啊~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:32

宝宝要吃婴幼儿专用的啊em84 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:37

em40 em40 

可怕的婆婆,不能给宝宝乱吃补品的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:39

em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:43

天狮的也是婴幼儿专用的,这个吃了不必要大惊小怪。我们家的店铺曾经租给做天狮的,很多北方的孩子吃这个,我们这里南方不是很多吃。但是当然不主张吃的。

点击查看全文
小么子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:11

原帖由 优优-Y 于 2010-5-29 21:18 发表 em40 天狮是啥玩意儿

是牌子,公司名字叫天狮,是做保健品之类的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:21

那些东西哪里能给小宝宝吃=   =

很多保健品里是带激素的啊啊啊啊啊啊啊而且小宝宝的肠胃功能还没有那么健全怎么就喂这些其实根本不好消化吸收的所谓的保健品啊orz

这个婆婆貌似好心过头了也太自作主张啦。

点击查看全文
小么子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:32

原帖由 杏仁虎妈妈 于 2010-5-29 22:21 发表 那些东西哪里能给小宝宝吃=   =很多保健品里是带激素的啊啊啊啊啊啊啊而且小宝宝的肠胃功能还没有那么健全怎么就喂这些其实根本不好消化吸收的所谓的保健品啊orz这个婆婆貌似好心过头了也太自作主张啦。

就是丫!小宝宝的胃还嫩呢!很多水果什么都不能吃,更何况保健品。。。唉!真无知!。。。

点击查看全文