要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

《国家月嫂职业资格鉴定统一培训教材》+《父母是孩子最好的医生》不请月嫂的妈妈一定要看的好东西!

112924760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里看宝宝的人很多,所以没请月嫂,但是对相关知识很关注~

专门从网上搜集到“国家月嫂职业资格鉴定统一培训教材”word版,

感觉在月子里很有用的,基本上是常常看~

还有“父母是孩子最好的医生”的txt版

可不知道咱们这里怎么传附件,

需要的妈妈给我留下邮箱地址哦(最好是qq邮箱)

~~给你们发过去~~

发送过程中总有几封系统退信,没有收到的妈妈们重新留遍邮箱号~~

!!!!!

各位亲,昨天我的老公教育我说我这个办法(给大家一个一个发邮件)太笨!超死板!!

让我建立个临时邮箱,告诉大家密码,大家直接下载就行了~~

不愧是搞电脑的,好建议!

我在网易新申请了个邮箱,邮箱地址就是:yuesaojiaocheng @ 163的(没有空格)

地址就是“月嫂教程”的汉语拼音,密码就是“播种网”的拼音:bozhongwang

里面的收件箱、发件箱、草稿箱都有这两本书~

想单独下或合载下,亲们自己选择~~

已经收到邮件的或是自己下载成功的亲们,别忘顶顶帖子哦~~让更多的妈妈有机会下载这个实用的知识~~

对了,大家可千万别开玩笑的改密码或删掉附件呀~~呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:45

我要,em28 谢谢啦!

diang-002在163点抗母

能看懂吗?呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:48

再发个qq邮箱。540197525em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:51

谢谢啦 我要要唷 呵呵

em70 em70

邮箱  3686529@qq.com

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:53

QQ邮箱   77389463 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:55

谢谢,我也要。em37 

qq邮件是419767306

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:57

我也来学习下哦 我的 715067180

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:00

谢谢LZ我的QQ是521048820

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:09

em28" /> em28" /> 哦这个好 谢谢LZ QQ是276887598

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:18

我也想要哦,QQ是18999396,谢谢楼主了

点击查看全文