要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月1号月经,今天刚测ZZY,颜色和时间是不是有点不太搭?

497811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来还真是,我们今年2月份开始备孕,但是头三个月居然感冒发烧了4次!以前总以身体强壮如牛自居的我,健康状况突然变很差,计划只好搁浅。

于是我和老公从4月底开始计划避孕三个月,好好锻炼身体,等身体恢复了再要宝宝。

由于场地有限,我们就每天在楼下跳绳,第一周1000个,然后5月1号来了月经,一个星期干净以后,接着第二周跳1500,到第三周已经可以勉强达到2000个,可能运动量过大了,小腿疼的走路都有困难,然后就歇了,一直到现在。

这个月就是月经刚完的时候AA了一次,想着没在危险期,哪能那么邪门。没想到今天30号了月经还没来,我还是忍不住测了一下,就眼看着变湿的地方已经有了颜色,真真吓了一跳,又测一次,还是如此,赶紧又拿来PLSZ再测,好明显!

姐妹们帮我看看图,如果真是好孕的话,今天才30天,颜色就可以这么明显了吗?心里还是好忐忑啊,不会是宫外孕吧,又开始担心了em25

点击查看全文

上面两个是婧妍的ZZY,下面是惠知的PLSZ

上面两个是婧妍的ZZY,下面是惠知的PLSZ

sunflowerlili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:31

自己做个沙发。上个月换季,8条牛仔裤都穿不成,夏天的衣服通通紧绷绷,以前宽松的T恤现在变紧身,想想自己肚子没动静不说,还一个劲的虚胖(春节到现在因为备孕,已经胖了10斤),身体又变差,真的好沮丧。本来这个月开始瘦身,我不但已经节食,再加上运动,而且还一直穿着瘦身裤,正做梦过一个瘦瘦的夏天,没想到折腾这么多,居然宝宝也悄悄的来凑热闹了!

打算隔天再测下,如果真的好孕的话,我的经验就是,很简单但是很重要:放松心情!

祝大家都如愿以偿~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:31

em30 接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:39

呵呵,楼上的美眉,祝你好孕哦

才发现今天是29号,还不到30天。。。好紧张,要放松,要放松em25 

这个月啥感觉都没有,刚刚测完以后,才觉得自己好像RF有点涨,还是心理作用吧!!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:21

到医院去验一下血吧。看颜色那么深,应该是好孕了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:39

接棒啦,好孕了,呵呵,好明显的,恭喜啦em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:45

恭喜LZ~  颜色那么深~  会不会是双宝呢~  接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:52

原帖由 雅薇 于 2010-5-29 20:21 发表 到医院去验一下血吧。看颜色那么深,应该是好孕了!em25" /> 

嗯,今天周末,下周一定要去验验,等我的消息哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:56

好深哟!!

一定好孕了!

恭喜恭喜!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:57

呵呵,紫迷雾美眉,祝你好孕哦~

诺依然美眉,我觉得颜色深也许是运动起的作用吧,看来身体健康真的很重要。坛子里不是也经常说跳绳有助孕的好处么,姐妹们都可以试试呀,一举两得呢呵呵

我和我老公一起开始跳,3周下来,我是重了0.2kg,我老公呢,已经瘦了整整3公斤了!!!,他还不节食。而且身体也明显比以前感觉好了,大家都加油啊~~em30 

点击查看全文