要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕妇能用橄榄精油吗

230279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己不会长妊娠纹,都39周了今天居然发现长了。

就让老公去给我买橄榄油。 他却去化妆品店买了一瓶橄榄精油

我现在都39W+1了, 不知道哪那个不能用橄榄精油

姐妹们帮帮我阿~~~~

点击查看全文
琐碎ˇ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:14

千万不要沉阿 ~~~em25 

点击查看全文
琐碎ˇ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:28

我郁闷 怎么又要沉了 什么播种网阿 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:36

精油最好不要用吧~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:39

最好还是用橄榄油,精油可以洗脸,但是直接抹肚子要谨慎。非专业意见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:44

精油不能用。要买天然的橄榄油才可以,精油本身在经期就不可能用的。专业的卖精油店也会教你不能用吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:54

精油有 活血效果!  既然已经长了  也没有好办法了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:55

似乎精油不可以的吧,我用的是进口的特级干榨橄榄油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:08

根据我的经验,,没什么用了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:11

貌似精油不能用。我也买了那种妊娠纹按摩油,不过不是在化妆品店买的,是在母婴店买的,150ML  120块钱。没有出现妊娠纹的,可以防止出现;已经出现的,可以淡化;生产前两个月停用,产后可以马上恢复使用。

我咨询过医生,这种按摩油能不能用?医生问我是不是橄榄油,我说我没仔细看,好像有橄榄油成分的,是在母婴店买的。医生就说:“那应该没问题的。”

我觉得要是你不放心,你可以带去给医生看看

我自从怀孕后,所有的洗护用品都是在母婴店买的,毕竟是第一个孩子,说不定就是唯一的孩子,还是多注意点好吧

在化妆品店买的精油,应该是有化学成分的,建议还是别用 ,等生完再用

点击查看全文