要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的顺转剖经历

55536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝在我的肚子里待了40周了,还没有要出来的意思。5月22日,在40周+5天的时候,早上起床有月经的感觉,去卫

生间检查发现是有水流出,但是量很少,气味很特别,和一般的分泌物气味不同。因为当天上午要送妈妈回东北,没敢和

她讲。中午的时候和老公去医院,就被留下了,说我是胎膜早破,可能是高位破水。虽然给我安排的床位很便宜,16元/

天,可是是三个床位一间的,原来里面还住了一个刚刚做完子宫切除术的妇科病人,护士说,这样安排其实更安静。可是

一晚上她的家人都在照顾她,也不关灯,我都没睡好觉,之前21日还因为婆婆和妈妈的不和协关系闹得筋疲力尽,又被迫

送妈妈走,心里也不是很舒服。23日的时候,医生来巡房的时候,就直接和我说,要拉我去催产了,因为破水时间一天多

了。上午10点开始在待产室挂催产水,到下午4点都送走两个期间在我挂水过程中来挂催产素,然后顺下宝宝的产妇了,

我只是有了一点儿疼的感觉。医生拉我去做了人工破膜,然后不断地宫缩巨痛袭来。由于多日的身心疲惫,再加上产前休息和饮食都不好,已经让我没有什么信心能够生下宝宝,我已经有一种要死的感觉了,但是一直在坚持着。我和老公说,问问医生是不是可以打麻药,或是给我安眠药让我睡了吧,我真的不行了。20:50左右,在宫口开了四公分的时候,护士来做内检,发现宝宝头部下降的时候位置不正,顺生会有困难。当时我就告诉护士:剖了吧,我也没有力气了,快给我打麻药吧。手术室马上开始准备,我不停的问,什么时候给我打麻药,经历了漫长的10分钟,我终于上了手术台,打麻药的时候就感觉,自己不是自己了。

点击查看全文
ivy001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 18:13

在上手术台的时候,我也在摸着自己的肚子,觉得肚子可能羊水少了,小了很多,很怕小宝宝有事。当天晚上头半夜只有我一个剖宫产的,白天三个都是顺生的,当时我自己也觉得自己水平太差,没能顺下宝宝。以前有姐妹说,在无影灯的反光下,能看到从肚里拿宝宝,可是我是个大近视,而且医生把手术布盖得太高,我什么都看不到。说真的看了那么多生产纪实,也知道麻药从后脊椎打进去,虽然知道麻药进去后就好了,但是我还是有一点儿怕。过了几分钟,我的肚脐有一种被拉扯的感觉,挺疼的,后来就是宝宝出来了,也听到了她的哭声。然后我就觉得自己终于完成了一个很重要的任务,最其码,宝宝活下来了。接着我就在想宝宝是不是健康的,手脚都正常不,脸上长没长胎记。。。。。。胡思乱想了很多很多。手术的时候,医生给我的手上作了三通输液管,是一根很粗的软针头后面可以上三根输液管,术后一夜都在挂着水,可是我根本不敢睡觉,因为我总觉得我老公看不住我的输液针,还有我的导尿管,事实上他也的确看不住,婆婆就更不要指望了,算计这那的行,看这个也不用指望了。在我极度困倦的情况下,我看着自己的挂水结束。

点击查看全文
ivy001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 18:20

5月24日上午我开始产生剧烈的疼痛,医生和护士来查房的时候,都说我太娇气了,你看人家都没事儿。后来到下午的时候我受不了了,让老公去找医生加麻药,麻醉师来的时候发现,我的镇痛泵被凝住了。我自己白疼了一天,谁也不知道怎么回事。再后来,被护士抽血的时候把手臂抽的淤青都是正常的事,三通输液器不好用了,又重新扎针也是正常的事。总之,事事不断,28日我终于正常的出院了。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:27

em32 楼主真得很勇敢哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:51

楼主加油! 幸福就在前方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:55

恭喜楼主,祝福宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:00

em89 楼主脾气够好的,医生护士说你娇气你吭声噢,换我会说我不是花钱来听数落的。

不过现在看来宝宝和你一切顺利就好。

点击查看全文