要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕44天胎停了么?还有必要保吗?

739417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去验了HCG,6126,没有翻倍,反而下降了,前天还打了2000单位的HCG,是不是已经胎停了呢?医生让做了B超,显示9*10*7孕囊,未见明显胚芽及心搏。然后问医生怎么办,让继续打一个星期的针再去B超。这样的情况是不是胎停了呀
点击查看全文
linlingrsf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:55

顶起来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:00

坚持呀,我也是HCG低,现在在保胎,我40多天也没胎心胎芽,50多天就有了。em25 em16 em16 希望我们的宝宝没事啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:02

我的HCG一直很不正常,担心的要命啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:08

坚持保胎吧。。我HCG值也不会翻倍的。只是长几千而以。。不过我到后面把HCG针加打了。现在也是隔天打3000单位的HCG。。前面做了二次B超。都有胎心的。。我在49天的时候做B超。都没看到胎心。。你还可以保一个星期左右的,加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:16

希望跟 你一样,能有好消息。心里沉沉的,总觉得是胎停了。不然HCG怎么会下降了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:27

亲,你应该打点黄体酮的,还来得及的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:30

应该没事的吧,因为我那时也是这样的,而且还见红了/也没什么事啊,不要担心啦!

不过你们应该卧床休息!不要到处跑哦~~~记住,啊,我那时是在床上吃饭看电视啊,都没怎么走动的呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:46

莫太相信医院的数据了,说不定他们测错了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:47

em25 静心守护吧,加油,一切会好的。

点击查看全文