要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕43天B超,只见孕囊,急!有没姐妹们这么多天时也这样?

37029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妇婴医院,本来只想抽血查查孕酮和hcg,结果医生劝我做个B超吧,本不想照的,这照B超的结果,只是看到孕囊,还没看见胚芽和胎心,医生说偏小些。心里很着急,不知有没有像我这样的姐妹。不过,抽血结果还可以,孕酮38.91ng/ml,B-HCG 7784mlu/ml,医生说没事,让我放轻松,两周后再去照B超。心里还是有些着急啊!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
舒芸健康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:19

都没有人来说话,自己顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:56

放心没事,我43天也是只有孕囊,后来12周内就没再做过B吵了,等13w+4天做B超显示大小正好13w+5天呢,放宽心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:57

才43天还看不出,一般医生建议在50-60天去做BC的,不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:13

40几天只能看在不在宫内,60几天在去照就什么都有了,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:17

没事的,我记得我五十天左右的时候还是只见孕囊,当时很着急,一个星期后可见胎芽胎心,你刚四十多天

点击查看全文
舒芸健康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:44

谢谢,姐妹们的鼓励,心里好受些了!相信宝宝是坚强的!宝宝,爸爸妈妈以及全家都特别期盼你的出世!一定要加油啊,宝贝一定要健康成长哦!

点击查看全文
舒芸健康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:22

虽说想让自己宽心些,可还是心里不安,这样的日子难熬,当妈妈真是不容易,特别像我这样的大龄妈妈,宝贝,你要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:27

放松点吧·我47天都看不到孕囊,打算60天的时候再去看了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:42

不懂啊,我第一次检查的时候57天,四肢脑袋全长全了,就是还不会动

这样一比,好像是发育的有点慢

点击查看全文