要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕日记 0611 B超还未见胚芽,急!

969552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后一次YJ时间 2010-04-18
5月12排卵 排卵后14天和17天 β-HCG 数值
20100526、PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47
20100529、PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59
20100601、PL 20天         β-HCG:3538.0  孕酮:33.18
20100604、PL 23天         β-HCG:10400.0  孕酮:35.20

下午医生看了说翻倍还可以,开了点药继续回家保胎休息,自己还很开心,
但是然后今晚回家,突然发现内裤上有点褐红色分泌物,一下子又很担心起来
姐妹们能告诉我是怎么回事啊?
明天要不要去医院?
谢谢!!!

----------------------------------------------------------------------

今天去医院了,
20100604、PL 23天         β-HCG:10400.0  孕酮:35.20
由于医生让打针了,打的黄体酮,让打7天
β-HCG好像这次翻得没那么快了, 孕酮高了一点,

----------------------------------------------------------------------

今天早上医院打针回来发现内裤上又有了一点褐红色分泌物,
中午头晕得厉害,不知道属于不属于正常反应,
早上吃药不知道什么原因,反胃,吐了一地!
唉!

最后YJ时间10-04-18 自测5月12排卵(正常晚7天)

今天上午做B超了,报告如下:

子宫前位,大小约71*73*52mm,形态饱满,宫腔内见妊娠囊大

小约24*19*8mm,其内未见胎芽。

双侧附件区未见明显异常回声。

现在从末次月经算起来怀孕已经有54天,根据自己的排卵日期,算起来怀孕是46天,怎么还没见到胎芽啊,这正常吗?

上午也抽血了,报告要下午四点才能拿到。。。

dan心中~~~

0611的抽血报告出来了
β-HCG 54000.0
孕酮:24.0
医生说β-HCG数据还行,孕酮低了点,但也在正常范围内,每天不同时间有波动的,
就是唯一担心的胚芽还没出来,说尽力保胎,再打黄体酮七天,每天两针。
唉,孕酮低了点,β-HCG貌似也翻得没那么快,胚芽还没出来,我快急死了!

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:15

拜托大家 看看给点意见啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:23

hcg不错但孕酮有点降低,建议打黄体酮

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:23

去医院问问医生需不需要补,。。。

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:58

谢谢,医生说孕酮可以,但是HCG值偏低,很担心啊!!!

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:18

有好心人帮忙解答一下吗,拜谢啦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:21

每个人的hcg值差别很大 没有可比性 你的翻倍情况很好的  亲不用担心了

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:23

一直忐忑不安啊,谢谢牙牙宝贝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:27

挺好的

我排卵14天HCG 93

排卵17天HCG 408

em25 

点击查看全文
林徐娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:38

春天,谢谢给我信心,我现在担心死了,

你还记得当初医生看到这个数据怎么跟你说的啊?

有没有吃什么保胎药,或者打针?

多谢了!

em25 

点击查看全文