要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月30号排卵的。。。下午测的排卵试纸,秀儿的很红了,大卫的弱阳,zzy白板,姐妹们,有没有和我一样的,焦急等待中。。。这是好孕么

46118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月13好来的月经,从24号就开始测了。秀的和大卫的都测了,前天晚上还是弱阳,昨天上午测强阳,现在还是强阳,肚子现在有点胀,从早晨就开始胀了,是不是要排卵了,强阳的时间怎么这么强呢???还有体温这几天一直很低,今天早晨36.3

点击查看全文
wangjie513 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:24

30号早晨6点测试强阳,从28号早晨9点开始强阳,连续两天都强阳了。8点AA了,12点测试已经几乎是白板了。。。。就是在这中间排卵的。。。。这样怀孕的几率不知道有多大,我这是第一次备孕,希望能怀上宝宝。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:28

姐妹们看看我怀上的可能性大么?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:30

em30 em30 应该是排卵了吧,你在强阳时AA了。    那接下来的任务就是等待宝宝咯,em11 em71 嘿嘿希望你能好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:38

希望好孕。。。。。。周末去九华山求子去。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:24

30号早晨6点测试强阳,从28号早晨9点开始强阳,连续两天都强阳了。8点AA了,12点测试已经几乎是白板了。。。。就是在这中间排卵的。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:29

前几天测得PL试纸都还是白板,今天下午测的pl试纸秀儿的差不多一样红,大卫的弱阳,怎么ZZY测得是白板呢,,,能好孕么???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:31

pl试纸准不准呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:36

谁有经验,帮我回答一下呀。。。

点击查看全文