要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

多囊卵巢,已怀孕近6周!(希望多囊的朋友能进来多多交流!!)

509215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年五月二日结婚的,结婚半年后才知道自己是多囊,调内分泌三个月,最后促排四个月,中间还休息过一个月,历时八个月才迎来了宝宝!中间的心酸血泪史太凄惨了,一次次的希望,又一次次的失望,还要吃好多好多苦苦的药!医生还时不时的说多囊多严重,吓的抱着老公哭了好多次,怕这辈子不会有宝宝了!

我发现多囊往往是把人折磨的失望透顶了才会给你好消息,也大概也就是所谓的先苦后甜,好事多磨吧!上个月本来还是很失望的,但没想到却中奖了,而且中奖日还是和老公的结婚纪念日,感觉很有意义!

今天上午去医院做早孕检查了,还只是像一个蚕豆一样,小小的,嘿嘿的,但看着那一个小小的黑点心里说不出来的激动。现在最然已经好孕了,但医生说多囊还有一个高流产率,并不是怀孕了就万事大吉了,我现在还在吃保胎药,B12和黄体酮胶囊,还有斯利安的叶酸,我吃药都快吃吐了,但老公说,为了宝宝,忍忍吧!我也希望宝宝能和妈妈一起努力,不管你是男孩还是女孩,爸爸妈妈都一样的爱你,愿你健健康康的成长,顺顺利利的来到这个多姿多彩的世界和爸爸妈妈一起快乐的生活!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:38

抱抱楼主,我也是多囊哦。经历也跟楼主差不多,调内分泌三个月,促排三个月,历时八个月,才迎来了我的宝宝。

不过楼主比我好多啦,我上个星期突然少量出血,然后断断续续地有褐色分泌物。医生说我有先兆流产,现在也在此地屈孕酮片和打HCG哦。

我的HCG翻倍得比较慢,5月24日177mIU/ml, 5月28日才572mIU/ml, 孕酮是68 nmol/ml.呜呜,好担心哦……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:45

em25 我也是多囊!!现在宝宝24周多了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:52

我是多襄,但我相对顺利一点,二十多点就去验血保胎,目前一直很好。所以,请放松心态,精心保胎,一定会没事的。

点击查看全文
小妞儿在家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:57

原帖由 axeviva 于 2010-5-29 17:38 发表 抱抱楼主,我也是多囊哦。经历也跟楼主差不多,调内分泌三个月,促排三个月,历时八个月,才迎来了我的宝宝。不过楼主比我好多啦,我上个星期突然少量出血,然后断断续续地有褐色分泌物。医生说我有先兆流产,现在也在此地屈孕酮片和打HCG哦。我的HCG翻倍得比较慢,5月24日177mIU/ml, 5月28日才572mIU/ml, 孕酮是68 nmol/ml.呜呜,好担心哦……

我现在什么也没查,医生让半个月后去看胎心胎芽长的怎么样?MM说的177mIU/ml, 5月28日才572mIU/ml, 孕酮是68 nmol/ml,不知道是什么?现在还不太懂!不过我们一起努力,宝宝们肯定也在努力!

点击查看全文
小妞儿在家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:59

原帖由 兰兔宝宝 于 2010-5-29 17:52 发表 我是多襄,但我相对顺利一点,二十多点就去验血保胎,目前一直很好。所以,请放松心态,精心保胎,一定会没事的。

我不想做太多的B超,但医生说多囊就要不停的检测,这是没有办法的事情,但我怕次数太多对宝宝不好!两难啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:10

我也是多囊!!治疗了2年多!现在宝宝27周多了!!前期保胎了!因为反应太大!但是中间没有任何的见红状态!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:10

我也是多囊,一直吃保胎中药到五个月才停,怀上宝宝真不容易呀,和所有姐妹一起祈祷宝宝健康平安落地。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:40

我也是多囊,7年前治病挺快就怀上了,然后自己该干嘛还干嘛,再没去医院考虑保胎的事儿,很顺利,生下了儿子。今年又治了几个月,又怀上了老二,由于同时有中度宫颈糜烂,有出血,也不知道是不是先兆流产,不过验血,孕酮确实比较低,所以一直保胎,每天打针,已经2周多了,不知道打到什么时候是个头啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:34

我也是多囊,前3个月一直打针保胎,现在快28周了,姐们们加油啊

点击查看全文