要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

6.27新周期好孕楼,菩萨保佑这个月给我个宝宝吧!

1182491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.27下午8点出现了褐色分泌物,新周期开始了,加油!em71

6.28红军正式来了,还好肚子不怎么难受,不时活动活动,量也不少!

6.29体温继续下降,月经量明显比上个月多,还是有少许丝丝缕缕的血块。

6.30\7.1月经已经很少了,用护垫就可以了

7.3已经完全干净了,呵呵,菩萨保佑em69 em69 em69

7.6这两天白带明显增多,不过很粘稠

7.9今天早上体温突然下降到36.3,上下午分别测了PLSZ,浅浅的二条杠,估计离排卵还有2、3天吧,白带透明增多,内裤总是湿湿的

7.10上午10点PLSZ测到强阳,下午4点洗了个澡,老公就等不及A了,质量很高哦em12

7.11早上体温上升了0.2到了36.6,而且还有大量稀薄的拉丝白带,不管了,可能是排了吧,8点又补了一次,这两次都躺了2个小时才起来,可是还有不少JY流出来,上午11点半PLSZ显示弱阳了,下午4点已经弱弱阳了。尽人事听天命吧!祈求上天赐我个宝宝吧!em17

7.12体温竟然下降到36.45,我晕!应该排了啊?上下午各测PLSZ白板,白带明显不再透明,晚上6点体温竟然37.22,肚子有点憋涨的感觉,我的天哪,到底怎么回事?是信体温还是试纸?

7.15这两天体温比较稳定了,今天去医院看大夫,觉得体温不太好,可大夫说不错,呵呵,希望能中

7.17体温昨天下降0.12,今天又上升了0.22到了36.98,这几天胸一直涨的厉害,大夫说是激素分泌的问题,不用管它,可我希望是宝宝已经在我的宫内安家了,菩萨保佑em69 em69 em69

上次4.30月经,今天高温第十四天,大姨妈来了,很是失望!

5.30月经第二天,体温36.5,经量还好,用了4.、5片卫生巾,可是没有我期待的上个月的血条,难道是右侧的通了吗?但愿如此吧,阿弥陀佛,菩萨保佑!

5.31日月经第三天,体温36.5,竟然和昨天一模一样,经量明显减少了,也没有什么血块,这个月肚子很舒服,没有一点经期的不适。一大早去医院验了性激素,不是姐妹说的6项,而是7项,花了360多,好贵啊,一周后拿结果,菩萨保佑我一切正常,这样宝宝就离我又近了一步了em71

6.1月经第四天了,已经很少了,这次撤退好快啊,昨天开始左边的刀口有点异样的感觉,天气预报说要下雨了,我可以当预报员了,呵呵em70

6.2月经第五天,改用护垫就可以了,昨天晚上下雨了,刀口果然一点都不难受了,今天又看到几个姐妹传来了好消息,而且都用了非妈的助孕法,我这个月也要试一下,希望有用,能好孕em12

6.3第六天了,只有褐色的分泌物了,今天拿了激素六项的结果,还算可以吧,促黄体和雌二醇稍微低一点点,大夫不用管的,没关系。等候的时候听到大夫让前面的姐妹吃克米,轮到自已的时候,傻乎乎的问大夫给我也吃点吧!大夫笑说我根本就不用,又一次夸奖了我的体温(上个月的给我打了80分),这个月更好可是却没有中em57 ,花钱买了心安,这次再也不用瞎琢磨了,宝宝快来吧,妈妈好想你哦em69 em69 em69

6.4已经干净了,护垫也不用了,昨天大夫让我复查了抗卵巢抗体,下周去拿结果,希望已经转阴了,菩萨保佑!

6.6今天天气有些闷热了,昨天的大号不是很好,肚子闷闷的不是很舒服,今天多吃点蔬菜缓解缓解

6.7今天早上体温好低啊,36.27,从来没有过的,可能是第一天换了空调被的原因吧,晚上被凉醒了一两次

6.8体温又上升至36.41,上午10点PLSZ接近白板,下午6点和昨天差不多,算弱弱阳吧,内裤有湿湿的感觉了,白带还不算透明,明天去医院了,希望人能少点em11

6.9今天去医院取了验血结果,抗卵巢抗体转阴了,我对自己和大夫越来越有信心了,宝宝离我又近了,阿弥陀佛!em69

6.11,体温36.39,比前两天稍微低了一点,早上起来有一大坨透明水状的白带(不知道是不是昨晚AA后残留的精液),很透明,什么都别瞎想了,顺其自然吧!

6.12早上体温下降到36.28,而且还有透明白带,立刻决定A一下,希望猜对了,呵呵

6.13体温上升了0.3度,36.58,白带很少了,心想肯定排了,于是早上补A了一次,可谁知到下午6点还持续强阳,已经持续超过24小时了,浪费了好多JZ,真是心疼呢,老公都有点累了。唉,这个月怎么了呢?em16

6.14体温又下降了0.11,36.47,今天凌晨24点试纸强阳转阳了,听一个JM说这时命中率最高,于是又去挑逗老公,心疼啊,和早上的时间相隔17个小时,不知道JZ质量行不行,不管了就当试验吧!今天做好吃的慰劳一下辛勤的老公em71中午开始RT有点疼了

6.15体温竟然没有上升,早上6:30只有36.5,头疼的厉害,肯定是昨天洗澡头发没干着凉了,不知道体温低和这个有没有关系?上厕所后继续睡觉9:30体温36.8,到底应该算哪个温度呢?em73 RT触痛明显

6.16体温飙升至37度,头依旧疼的厉害,上厕所后继续睡觉醒来9:30体温36.97,那昨天的能不能算36.8呢?RT更疼了

6.17体温36.97,头疼、RT痛依旧,今天第一天上班,不知道是不是头疼的原因,人昏昏沉沉的老想睡觉em8

6.18体温37度,昨天一天的大雨天气很凉快,于是又拿出了薄被子,暖暖的睡了个好觉,头疼好多了,RT痛有所减轻。今天去看大夫,大夫说的体温升的很漂亮,美啊!em11 说我还是有点湿气,让我不要碰凉的,期盼过几天能看到中队长,阿弥陀佛!

6.20昨天开始头不疼了,RT也不太疼了,早上体温下降0.1成了36.9,难道是传说中的着床降温,菩萨保佑希望是吧!今天体温又上升到37.05,继续努力啊!下午多年的好友要来培训了,一会就去接她!

6.21体温36.95,胸部有点涨涨的感觉,自从买了躺椅中午就困得不行,现在每天都懒懒的,阿弥陀佛![:em69:] [:em69:] [:em69:]

6.24这两天体温都还好,在37度左右徘徊,没有什么特别的感觉,就是人懒懒的,什么都不想干!

6.26今天体温下降了只有36.76,哎,估计又没戏了,郁闷!宝宝,快回来吧,妈妈在这里等你呢!

点击查看全文
kellyyj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:19

怎么在论坛里看不到呢?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:23

加油。

我上个月4月25日的YJ,今天来YJ了。加油吧!

我今天早上和老公早早的到了医院,老公的精液没有问题。

接下来就是我的事了。。大家一起加油吧。找准排卵期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:26

我老公也验过精液了,也没有问题,我们加油吧!希望6月一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:53

一天的姐妹一起交流吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:07

今天月经最后一天,过5天去老公那里,希望这次能成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:53
原帖由 lyrainy000 于 2010-5-29 17:07 发表 今天月经最后一天,过5天去老公那里,希望这次能成功!
希望这个月我们都好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:22

周期一样的姐妹一起加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:44

我是上月14来了月经,昨天又来了,郁闷啊,加油加油一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:21
原帖由 susan_y 于 2010-5-29 20:44 发表 我是上月14来了月经,昨天又来了,郁闷啊,加油加油一起加油。
去看看中医调理一下吧,没有坏处的,我调理了两个月了,体温明显比以前要好,期盼我这个月还是左侧排卵,阿弥陀佛em25 em25 em25
点击查看全文