要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,谁可以帮我买调经促孕丸,帮帮忙!

39228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经这两个月总是推迟,结婚差不多一年了,还没怀孕,急啊,想试试同仁堂的调经促孕丸,可是找遍了药店都买不到,所以姐妹们,谁可以帮我买调经促孕丸,帮帮忙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:54

这个药是在北京有得卖的,上个月就是我老公去北京出差让他带的,吃了一个月,也没怀上,这个月不知还要不要吃。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:10

我也想买这个药,但是网上说只适合脾肾阴虚的人,我又搞不懂自己是阴虚还是阳虚,真郁闷哦,淘宝上有这个药,但是网上不太敢买

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:20

我上个月刚吃完一个周期的,22天,没什么效果。。到现在YJ还没来。。。。。。可能因人而异吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:28
     我在广东,我这边有这个药买呀!在昨天我去药店买别的药是看到这个药是12块钱一盒的。你需要的话我帮你买吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:33

我吃过,没那么神,而且得对症才行啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:34

原帖由 daoer0008好孕 于 2010-5-29 17:28 发表      我在广东,我这边有这个药买呀!在昨天我去药店买别的药是看到这个药是12块钱一盒的。你需要的话我帮你买吧。

你们那边卖的好便宜啊~!em16 我在同仁堂药店买的,要20多元钱一盒,好贵。。。。。一个周期要四盒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:39

原帖由 红颜她她 于 2010-5-29 17:34 发表 你们那边卖的好便宜啊~!em16 我在同仁堂药店买的,要20多元钱一盒,好贵。。。。。一个周期要四盒。

是呀,我感觉我这边卖的还是挺便宜的,老在网里看到姐妹们买的都要10几到20块一盒的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:42
我是在健客网上邮购的,买10盒以上就是16元一盒,好像是只要宅急送到的地方都可以选择货到付款。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文