要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年多了,我是这样走过去的

397617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,原来我看不孕都一年多了,现在回想一下自己的情况吧,

5月19日,决定了前往广州看不孕了,去给一位退休老专家看,5月份把全部检查都检查过了,最后得出的结果是:多囊卵巢+封闭抗体阴性。

6月份,做了一个周期试孕,没有优势卵泡,医生就开药让我来月经了。

7月份,来月经后,去造影了,以前做别医院做过通水,说通而不畅,造影结果是,两边输卵管都堵了,为什么会这样,我以前从来没有流过产,竟然两边都堵了,结果真令我难又接受,做完后,紧接下来的,就是无数的消炎药等着我。

8月份,月经过后,检查了白带过关,就去做宫腔镜了,做宫腔镜真的很痛,真的不知道该如何去形容,结果更让我吃惊,手术医生说,我还要做一次宫腔镜,这次手术只帮我做成两边输卵管通而不畅,我晕,还要受一次罪,拿结果给所长看,所长也是说要做多一次,他说,做第二次要隔一个月才能做的。

9月份,做完手术休息中。

10月份,月经过后,去验白带竟然清洁度3度,做不成宫腔镜了。

11月份,第二次宫腔镜,跟第一次一样的难受,结果是两边输卵管基本畅通,手术医生叫我下个月赶快试孕了。

12月份,所长就帮我打针促排了,月经第一天开始打一支,到月经第五天开始打两支,一直打到排卵,这次促排,我总共打了13天的针,P股都花了,打出了很多卵泡出来,有10几个,所长还说怕我多胎,到第14天的时候,排了,至于排了几个就不晓得了,排了后,还做了个房后测试,结果很差,唉,心想没希望了,排卵后,我也出现腹水现象了,每天要吊几个小时的针,一下班就往医院跑,吊了16天呀。。。。

10年1月5日,上月月经是12/4日,因为月经前几天有出现咖啡色分泌物,所以5号来看医生了,开始以为是月经来了,谁知道,一验尿,阳性,当我自己拿到自己的时候,都难以相信,手都振起来了,原来没可能会中的,竟然一试孕都中了,接下来的就是积极保胎中,因为我的封闭抗体是阴性,所以就怀孕了,就要打那下球蛋白的针来保胎,果然,一打针,我那咖啡色分泌物不见了,不过,那针太贵了,5000元/次,前四次一个星期打一次,后三次是三个星期打一次,每天都打黄体同跟HCG保胎,唉,本来没钱的我,也没办法,也不容易怀上的,撑着头皮也要保住个BB呀。第二次抽血结果的HCG虽然比第一次高了,可是没有翻倍,自己在网上查了,隔两三天都要翻倍的,而我一个星期一,才长了几百,开始担心起来了,我的担心真的来的,在我打第三次保胎针的时候,抽血HCG跟孕同都掉了,这也证明胎儿不发育了,到了57天的时候B超,见到一个比正常小很多的,没有胚牙,更不用说心博胎动了,这下子,我彻底崩溃了,短短的一个月时间,医生建议我清宫,本来很好我一个新年礼物,在一月之间不见了,我的心痛得不知道怎么去形容,到了2月5号,我清宫了,我的BB离开了我,当医生帮我做完手术后,我看到医生拿一瓶里面有白色肉色的物体,那就是我的BB,眼泪也自然掉下来了。

过了一个非常不愉快的新年,2。3月都在休息了。

4月底,医生说可以帮我再试孕了,就于4月份跟上次一样打促排针了,可是,这样促的只有两个卵泡,其实一个排了,可是,令到烦恼的是,内膜变薄了,排的时候只有7,太薄了,医生开了药吃,没有见效,排卵15天后,月经来了。

5月13日的月经,月经第五天开始吃促排药,13天BC左边20*17 12*15 右边14*17这样BC结果不知道是跟促排药有关还是跟我自己在网上打我中药方有关,我的中药只吃了五天没吃了,打了一针HCG,16天BC,说排了两个,可是,失望的是内膜还是很薄,只有6,比上个月更薄,这次医生开了补佳乐,不知道吃那对我起不起作用,唉,清宫搞得我内膜变薄了,比以前的问题又多一个了。为什么会这样?这个月也没有希望了,现在也是等月经来吧,打算明天去看中医了,中西结合,也不知道自己能坚持到什么时候。

我会继续更新的,希望姐妹们我们一起加油!

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:28

自己支持下先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:31

抱抱LZ,我们的命就是苦呀,你那个封闭抗体隐性是怎么查出来的 对受孕影响很大吗?打的保抬得阵那么贵,要不试试中医吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:38

为了要个宝宝,妈妈连命也舍得给。

你的针太刺激你的卵巢了,好危险。生完宝宝后,要多注意保养你的子宫和卵巢,至少让更年期来得再晚一些,早衰的情况会减慢一点。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:56

原帖由 糾結尒兎兎 于 2010-5-29 15:31 发表 抱抱LZ,我们的命就是苦呀,你那个封闭抗体隐性是怎么查出来的 对受孕影响很大吗?打的保抬得阵那么贵,要不试试中医吧。

验血能知道的,我正打算这个星期于去看中医了

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:57

4楼的,是有点刺激的,不过,医生说有腹水怀孕机率会高些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:02

原帖由 徐师奶 于 2010-5-29 15:56 发表   验血能知道的,我正打算这个星期于去看中医了

我抽血化验了优生十项,有抗精子抗内膜==但是没有抗封闭额

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:04

哎,抱抱楼主,太辛苦了。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:06

是呀,我们都不容易呀em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:06

不过,如果要做两次宫腔镜才通,为什么不直接做试管呢?听说也是2,3W就可以了。

点击查看全文