要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个姐妹的好孕经验

580710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       1、心情愉快、放松,不要过度紧长,会影响着床。

2、YJ第二天喝红糖姜茶,YJ干净第二天喝黑豆豆浆,喝到排卵前一天。平时补充叶酸和VE(VE含生育酚)。

3、BC监测排卵很重要,可以知道什么时候排、泡泡长得好不好,如果长得不好可以咨询医生是否可是注射HCG(HCG可促泡泡发育和排出,泡泡的涨力不足也是排不出的)。

4、排卵后可以口服黄体酮,可以促进受精卵着床。

5、子宫后位的JM,AA时最好用小垫子垫高屁屁,AA后最好把又脚放到墙上三十分钟。

6、输卵管不通的JM或者怀疑自己输卵管不能的JM请不要怕,近早检查与治疗。

7、怀孕后可以向医生咨询是否可以注射HCG(用于保胎)。

老公提前做的准备

LG平常就喜欢运动,每周日爬一次山,一周最少去四次健身馆,自从备孕起开始每天服用两粒维生素E、一怀蜂蜜、一只海参、一片叶酸。

解:维生素E、一怀蜂蜜、海参可以增加精子成活率和成活的时间,让精子更加健康。叶酸是为了防精子有畸形的产生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:38

抢个沙发坐,学习了

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:42

我也学习在,朋友发给我,我也发在这里,让姐妹们都学习。我们一起加油!

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我们都能够宫内好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:09

黄体酮不能谁都随便吃吧,本身激素没问题的JM可不要轻易吃哦,会打破自己的激素平衡的。我问过大夫,大夫说不让我吃的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:27

黑豆豆浆

一般亲们是在哪里买呢请问?超市吗?买一杯的还是买回来自己调呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:04

原帖由 angel19191919 于 2010-5-29 15:27 发表 黑豆豆浆一般亲们是在哪里买呢请问?超市吗?买一杯的还是买回来自己调呢?em25" /> em25" /> em25" /> 

买黑豆回来自己打豆浆喝,我在沃尔玛买的。

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:05

原帖由 大胖猫妈 于 2010-5-29 15:09 发表 黄体酮不能谁都随便吃吧,本身激素没问题的JM可不要轻易吃哦,会打破自己的激素平衡的。我问过大夫,大夫说不让我吃的。

我没吃呢,看各人情况的。

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文