要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超回来,宝宝下腹有稍强回声团,我该怎么办?

65625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝宝在妈妈肚子里28W+1,一早起来去做B超,结果出来真是大受打击,显示

胎儿下腹部可见5.5*1.6CM稍强回声,其他一切正常,B超显示宝宝偏大一周,头位,脐带也没绕。

当时B超医生没说什么,拿给产科医生时,她只说不好,过半个月再来复查一下吧。我问是不是很严重,会有什么影响,医生不肯说。坐对面的一个医生说,可能是炎症,最少过半个月复查再看情况吧。

走出医院,我尽量控制自己的情绪,但一回到家就忍不住大哭。

是宝宝肚子里长东西了吗?真怕有什么悲剧发生,有没有姐妹了解这种情况的?

我自己最近咳嗽一周了,这两天挺厉害的,医生说没事,最好不吃药,不知道跟这个有没关系。

点击查看全文
connie529509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:25

有没有人能给些意见啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:28

不太清楚呢 你可以上百度搜搜看有没有这种情况 不要太着急了 等过半个月看看得查的结果吧 怎么这医生说得清不楚的呀 

别太担心了 很多不好的东西宝宝自己都会吸收掉的 到后面就没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:32

谢谢barbie34的安慰,百度上说一般都是肠管的问题,也可能是胎粪引起的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:21

今天找了个熟人医生看情况,一样是不确定的结果,只说让到上一级医院去做个三维彩超(我们这里小声城市没有三维),真是痛苦.

难道想要一个健康的宝宝真的这么多波折吗?

上帝啊,就成全一个做妈妈的心愿吧,只想要一个健健康康的宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:34

没事的 ,相信宝宝是健康坚强的,你保持好心情宝宝才好,不要想那么多。

点击查看全文