要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我怀孕39天的BHCG翻倍结果,大家帮忙看看正常不

4174335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号臆念水印,,

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,上午八点抽血BHCG1478 ,孕酮》40NG,雌二醇228PG

5月30号下午二点抽血,   BHCG3505,孕酮33.1NG

6月1号早上八点抽血,BHCG6200,孕酮37NG(距30号下午二点,不够48个小时,42小时)

6月3号早上八点抽血,BHCG11739,孕酮32.1NG

是不是翻倍比较勉强,担心之中,有知道的姐妹来说说

6月4日B超:已经B超去排除宫外了,医生轻轻的扫了一下,几秒钟,说是宫内看到0.9*0.8*0.6的液性暗区,紧张中,不知道里面有没有孕囊,老天保佑我,宝宝加油

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 14:07

楼主,翻倍非常正常啊,而且你的试纸加强也好漂亮,孕酮也不错,放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:08

差不多啊,很正常,别多虑了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:08

好像挺好的吧

我觉得我应该再去看看,看到水印后我月经第25天去医院,HCG 才17,孕酮14

现在正在观察zzy,是加深了

但还是有点担心,是不是太早了呀em49 

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:16

看好多姐妹早期都隔天三四倍这样翻,总觉得自己的太慢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:26

非常正常的翻倍.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:51

em30 隔天只要翻2倍就可以啦,你的已经很好啦

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:05

我和楼上的一样,4。25号月经,不过我是10号排卵,楼上的有啥感觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:08

5月12排卵 排卵后14天和17天 β-HCG 数值 

PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47

PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59

麻烦问问大家这个数值正常吗,现在比较担心,急盼~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:31

我是4月27日末次月经,5月27日自己测明显阳性,月经周期较短,一般26天左右。还没去医院查血,准备过几天直接去做B超检查,这几天已经有点反胃。

点击查看全文