要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

5|月27日让人欢喜让人忧,各位姐妹们帮我看看怎么回事?很担心。。。

39385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月27日(怀孕14+6周)上午去所在区妇幼保健所建围保本

当时应那里医生要求检查了很多项

其中抽血化验了优生五项,血型,微量元素,乙肝五项(这些结果要等到下周四才能出来)

接着做了B超,听了胎心,一切都正常

第一次听到胎儿的心跳,当时很欣喜很激动

下午就去单位上班了

大概在五点左右,感觉下体流出一股东西,当时以为是白带

回家后去厕所才发现内裤上有一片暗红的的血

当时吓坏了

怀孕到现在从没有出现过这种现象

况且上午检查还都好好的

后来一整个晚上没有再流

第二天早上去厕所小便时又有一丁点流出来,颜色是褐色的,很少很少

去我们省妇幼,医生听了胎心正常,也说不出原因

后来开了点黄体酮和孕康口服液

让喝一周观察一下

今天没再流,但是用纸擦时还是会有一点颜色

肚子不疼,没有什么不舒服的地方

还是很担心很害怕

很郁闷这都过了三个月的危险期了,怎么会出现这种情况?

各位姐妹们有没有听说过或是遇到过这样的现象

不会流产吗?

很是担心。。。

点击查看全文
jian_111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:14

。。。。没人回复。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:17

今天还是不干净,昨天早上又流了点,并且从怀孕后几乎每天都要打几个喷嚏,也不知道正常不?以前打喷嚏肚子也不疼,这几天感觉震得有点疼。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:28

顶上去。。。em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:32

应该属于晚期先兆流产 应卧床保胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:01
你别太担心,我当时和你情况差不多,大约也是十五周左右,后来卧床保了两个星期胎,吃了达芙通,医生当时说可能是我活动量有些大,子宫收缩引起的,注意休息,别运动,只要不继续出血就没事了。
点击查看全文