要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

从很多到一点点

44889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 

我宝宝6个半月了,在前三个月的时候喂口可好了,一次可吃200ml奶,24小时可吃7次,那时候愁着宝宝怎么喂口那么好!!自过三个月以来,宝宝喂口开始小了,24小时可能才吃200ml,我也换过其它牌子奶粉,辅食也换过,可他就是不爱吃,每次要喂点东西进去,都得费好大一翻周折。眼看着宝宝越来越瘦了,,愁啊,,我有给他吃山楂颗粒开开胃,可是不管用,也去过医院,开了药,可必竟是药,我不能给他多吃,,我的奶水他也不爱吃,但一直都不多。。

哎~~~各位好心的妈妈帮帮我吧!!!

点击查看全文
母爱的伟大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:37

难道就没人帮我了么~~~~~em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:44

应该是厌奶期吧,我家现在也是,3个月前3小时吃150,现在5个小时吃180还挺不情愿的。要注意的是宝宝厌奶期时不要更换奶粉,更不能强迫宝宝,不然厌奶会更严重的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:35

中药调理?

点击查看全文
母爱的伟大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:32

中药调理是怎么个调法啊

点击查看全文
母爱的伟大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:38

我上网查了下,说补锌好~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:44

3个月的宝宝是最胖的,后来就越来越瘦开始长个子了,所以宝宝瘦了不用太紧张。只要宝宝精神好,大便好,没什么不舒服的地方,不爱吃就不要勉强,不然会让宝宝讨厌吃饭的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:07

你买一合香港产的开奶茶给他喝试试,据说宝宝喝了后胃口会好一些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:10

就是以前吃得太多了引起厌奶,身体自我调节的吧,过段时间会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:19

我宝也吃得很少,跟楼主的宝宝差不多,只是我们去体检,身高和体重都还在中高水平。昨天五个月九天,体重18斤,身高69.5厘米。

而且我宝还睡得很少,我很担心。

点击查看全文