要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问初生婴儿的奶瓶如何准备

104196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在市面上婴儿奶瓶的种类繁多,从材质上分玻璃的和塑料的,从奶嘴形状上又分了好多种,请问各位姐妹:奶瓶是那种的好呢,是塑料的还是玻璃的,我应该准备几个奶瓶呢,多少毫升的各用做什么用途呢,什么牌子的什么形状的奶嘴适合婴儿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:03

关注中。。。

点击查看全文
qingqing255 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 11:56

自己顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 12:02

我买了两个备用,一个玻璃,一个塑料的,嘴嘴买S号的,我也是第一次买,不知道买得对不对,还有,两个都是120ML的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 12:37

LZ奶瓶不要买太多了,应该考虑宝宝出生是什么喂养方式,纯母乳就只买1-2个喝水的奶瓶就行了,我怀孕那会买了N多个奶瓶,玻璃的,塑料的,贝亲,NUK都买了,后来宝宝出生,因为是混合喂养,然后有时候我挤出奶给他吃,我买的新安怡的吸奶器是送奶瓶的,所以我家宝宝现在基本习惯了用新安怡送的那两个奶瓶,其他那些我研究了这么久买的很贵很好的奶瓶基本就闲置了~顺便说下NUK的我家宝宝不喜欢,奶嘴流速很慢,越着急就越吸的慢,吸的他一头汗,然后贝亲的母乳实感还可以,我冲牛奶的时候会用贝亲的喂他,反正一句话我之前准备这么多到宝宝出生还是计划赶不上变化,很多东西都闲置了~~~所以还是要慎重选择!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 13:12

补充一下,LZ可以买一个125ML的喝水葡萄糖什么的,然后买贝亲母乳实感玻璃的160ML的喝奶都要买宽口的,然后吸奶器一定要买,我觉得新安怡的吸奶器是最好用的,还送2个125ML的奶瓶,如果买了吸奶器那个125ML的喝水的奶瓶就可以不用买啦,这样奶瓶就足够啦~慢慢宝宝大了再看喂养情况买更大的奶瓶!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:31
顶一个,谢谢!
点击查看全文