要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排畸B超看不到手足,让我很担心

1864910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院预约我22周做的排畸检查,做检查的过程中肚子被护士按的特别疼,忍不住惨叫两次,做了差不多20多分钟,做着做着护士念叨了一句,男人没一个好东西,然后突然哭起来了,可是她还是继续在给我做检查,最后B超单显示一切都正常,但是最下面有个提示:超声显示胎儿四肢,不能排除胎儿手和足的异常。这句话让我很担心这样就是说没看到宝宝的手和脚,万一宝宝有什么马蹄足,或者足外翻等等该怎么办呢?姐妹们我需要再换个医院重新做一次检查吗?有必要吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:35

你先问问B超医生吧 都写看到四肢了,其实你说的马蹄足,足外翻什么B超不一定看得清楚的,所以医生才会写不排除手足异常,这只是医生常规的一种写法而已,并不是说楼主的宝宝有什么问题 

我觉得应该没什么问题的,你按照常规检查来好了,下次做B超的时候让医生看仔细点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:36

既然不放心,就再做一次嘛。 最好等段时间再去,连续做B超还是对胎儿不好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:38

这个护士还真有点吓人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:42

这个护士太没水平,就因为自己心情不好,所以把你的报告单写的那么严重,你应该当场就问她,如果自己心情不好,就不要给你检查了,换个人做!

花钱检查,又不是受她吓唬的!

点击查看全文
武汉飞飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:43

三楼姐妹,我当时很想告诉她轻一点的,但是看到她情绪那么反常,我只能一动不动,我好怕她一时失控对我做出过激行为,恐怖的护士。还是我们湖北省妇幼的。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:11

我的也是这么写的,没关系的。只是B超不一定看得到宝宝手足的缺陷,你的报告上不是写了显示手足么。还好我宝宝生下来手足什么的都很好,开始我也有些担心em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:16

宝宝一定好好的,楼主不要太担心啊em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:22

我看了你的帖子,马上翻出了我原来的排畸报告,也是这么写的,这主要是医院怕担责任,在每个人的单子上都是这么写的,不要担心啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:35

省妇幼的。无语,我表弟说,我弟媳在省妇幼住院还没生就开始收新生儿游泳费了。

点击查看全文