要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快满四个月了,大家都是什么发育标准啊?

13791729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6月1号就满四个月了,现在会尖叫,笑出声,但是最近突然不太爱发声咿咿呀呀学语了,偶尔翻了三四次身,特别爱吃手,早上醒来不哭闹自己吃手,而看见我和爸爸就会笑,过一会才会要吃奶。会用手抓玩具送到嘴里吃,不会坐,没有吃辅食,喜欢看电视。。。。。不知道大家的宝宝是怎么样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:03

我宝今天103天,爱学话,自己玩氢气球,扶着会坐,如果扶着手,也可以自己用力坐起来,爱看电视,电脑,见谁都笑。只要哭了没见到人就大哭。准备过两天吃辅食,不会用手抓玩具送到嘴里em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:15

我家的现在已经是连滚翻了,会匍匐前进,拉着手可以站起来。不过最近吃奶瓶不是很好,每次吃奶都很不情愿的样子,还好体重和身高都属于中等偏上的标准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:58

我家宝宝四个月就吃米粉了,还吃了四分之一蛋黄。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:22

我家的到现在也没有翻过身~~em40 天天四仰八叉的躺在床上~~加米粉了,今天才加了一个鹌鹑蛋黄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:39

我家从出生开始就每天给按摩,现在拉着她能坐,会主动去抓玩具,把玩具往嘴里放,能笑出声,躺着时总往上窜,还不会自己翻身,但有翻的意识,特别爱吃双手,不会双手抱奶瓶,现在还总咬人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:56

原帖由 lucifercc 于 2010-5-29 11:03 发表 我宝今天103天,爱学话,自己玩氢气球,扶着会坐,如果扶着手,也可以自己用力坐起来,爱看电视,电脑,见谁都笑。只要哭了没见到人就大哭。准备过两天吃辅食,不会用手抓玩具送到嘴里em14 

好像是看电视和电脑都不好,最好一眼都不要让看,

这个事情我当时仔细问过大夫,对孩子眼睛发育不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:28

我们家的这几天喜欢唱山歌,很尖的,每天巡回演出几场。。都怕他喉咙干,吃手很疯狂,连趴着的时候,都是不像以前抬得高高的,为啥呢,因为一直埋头啃手啊。3个月就喜欢玩翻身,但是现在居然偶尔才想起来。他觉得翻身没有吃手好玩吧。。

见谁就笑,喜欢坐和站,走路的步子都会了,不过只让他偶尔站站。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:40

宝宝现在还笑不出声!!!

50天头能抬的很硬当了,从能抬头就天天站,大人扶腋窝。

90多天,就能坐了,大人不用扶的,腰往前,不倒的。

其他正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:52

他奶奶不让俺吃辅食,米粉蛋黄都不让吃。em27 不会翻身哦,会站,天天要自己站,两腿一用劲自己就站起来了,一撅一撅的,不过大人要扶着腋窝哦em14 ,笑得咯咯的,吃手,但不是很厉害

点击查看全文