要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吃了地屈孕酮片,孕酮继续下降,怎么办?!

9641224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月29日,5.22去验血,孕酮19.98ng/ml,HCG 221mIu/ml,医生说孕酮低,开了孕康口服液和地屈孕酮片(每日3片),结果到5.27日再去验血,孕酮竟然降到14.08ng/ml,HCG 1750mIu/ml, 现在一边吃孕康口服液和地屈孕酮片,一边打黄体(每天1针,20mg),因为我2008年有过一次胎停的经历,很担心,JMM有没有这种情况啊?交流一下。  保佑我的宝宝啊em25
点击查看全文
豆花鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:55

自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:59

打针好像快一点,不想打针就把药加量吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:06

如果特别低的话,那就赶快打针,我那时候是吃的黄体酮胶丸是琪宁的,我感觉这个比地屈要好,地屈好象不怎么升高值,   前三个月,一定要把孕同升上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:23

这个药我也吃过,医生说地屈孕酮片直接作用于子宫,不会对孕酮影响,所以还是打针加吃药吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:36

我当时的比你低多了

吃地屈孕酮片一点效果都没有,孕酮往下直降

不过我前三个月一直都在吃

后来医生给我打针每天3支,60的量

这样打上升的还是很慢

只要一减量马上就下降

当时都当心的要命呢

后来坚持打,每天还是三支

打到12周结束都蛮好的

不过我虽然孕酮只有12点几但是一直没有任何流血,腹痛的现象

从怀孕40天开始打满90天打的屁股都红肿了

告诉你一个小偏方可以治疗打针屁股红肿的

用土豆切成薄薄的片敷在打针的部位连敷几天就消肿了

希望对你有用

楼主我们一起和宝宝加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:44

你加量打黄体酮吧,达芙通效果没多大的~吃的不如打针的吸收好!一支不行,加成二支,二支不行加成三支,孕酮低可以保上来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 10:54

不用担心,那个达芙通一般不再血液里显示

但实际上还是有效的

如果不放心,就加一针黄体酮吧

我觉得适量就可以了..如果本身胚胎质量不好,拼了命的保住了也并不一定是件好事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:10
上次有个主任也跟我说过,说地屈孕酮片孕酮很难升上去,但是保胎效果很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:36

继续吃吧,心情放松,我家宝宝就是吃达芙通保下来的。

点击查看全文