要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

胎动频繁

688014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我现在孕30周,最近宝宝动的特别厉害,晚上比较活跃,真担心宝宝,有这样的JMM吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 07:35

em28 会是缺氧吗??

我宝宝偶尔动的很频繁,额

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 07:44

我家宝宝到现在胎动还是很频繁,特别是昨天,动了一下午,而且动作很大,真担心会有事,今天起了个大早准备去做胎心监护,希望宝宝健康。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:53

我家宝宝下半夜也动的厉害,这应该是正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:02

我和楼主差不多的孕周 宝宝动的也挺频繁的 应该没事 医生说到快生的最后一个月 宝宝才不太动了 因为那时宝宝活动的空间小了 

我家宝宝一到晚上就特别频繁 就这几天动的我都睡不好觉呢 放心吧 我们的宝宝没事的

宝宝加油em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:58

我也是30周了,宝宝早晨六点多动动,下午四五点钟动动,原来晚上十一点动,这段时间不怎么踢了,感觉不是那么强烈的踢了,反正就是感觉肚里一动一动的,肚皮颤动。说不清啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:52

每天都很关注肚子一起一伏的

感觉好幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:29

我夜夜动到天亮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:04

我宝宝一直动得很频繁,而且是肚子里到处动。。。。我晕。一会在小肚子,一会在右边腰子上,一会又在肚脐眼上面去了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:12

我也是呢,不过我都没担心,因为每天胎动的情况都差不多,不是说28-32周胎动最频繁么,应该是正常的。

点击查看全文