要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝有泪囊炎

856825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到现在

眼睛一直有眼屎。

我以为是我以前怀孕吃太多上火的

一直没在意。

今天第十九天了。

前天十六天带去看。医生说是泪囊炎。

配了一瓶托百士。还有一瓶红霉素眼高。

叫我们做上按魔会好。

今天用药第三天。 发现小孩眼睛红肿。

好像是药物过敏。

是红霉素眼高过敏还是滴眼液也不清楚。

刚到药店买的棉签。帮他清洗。或许是棉签过敏呢?

有没有人知道泪囊炎的治疗方法。求助。谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 07:35

不要着急坚持按摩

我家宝宝在刚出生的时候也有这个毛病,大夫说用托百士眼药水上完后按摩泪腺部,先由上向下按,要有点力度,然后再用小拇指上下来回按摩,你看宝宝眼里出了很多眼屎后用消毒棉沾生理盐水清洗,每天二到三次,看他眼屎多了就得按,我家宝宝按摩了快一个月才好,别着急em25 祝你宝宝早日好

想交流打我手机13945350519

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:42

我的宝宝也有这个毛病,似乎是剖腹产宝宝的常见病。到了周一,我就让老公带她去看医生!

点击查看全文
宝VS宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:51

em30 怎样才知道他眼屎多呢

而且是先用药水再按还是按了再用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:04

原帖由 sweetniuniu 于 2010-5-29 15:42 发表 我的宝宝也有这个毛病,似乎是剖腹产宝宝的常见病。到了周一,我就让老公带她去看医生!

我宝宝也有,也是剖腹产em49

点击查看全文
宝VS宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:20

em40 我也是剖腹产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:46

我家宝宝也是的,经常眼屎糊的眼睛都睁不开,后来月嫂总给她按摩鼻梁,说是剖腹产的宝宝没有受到挤压,泪管不通,大概二十天左右的时候突然发现好了,现在只有一只眼睛有眼屎,但不多,本来打算满月不好的话就找医生看,现在看来不用了。

月嫂还说有个办法也行,让宝宝大哭一次,可能会通,但我不舍得让宝宝哭,所以一直在按摩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:34

我也是剖腹产  我家左眼从生下来就老长眼屎  不过现在好多了  开始也按摩来着  没给用药 儿科朋友说  如果自己不好  就等几岁时候  通通去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:15

em10 我儿子顺产的,也有这个问题。

后来经过滴托百士+按摩,也没看医生,自己上网查的,几天就好啦,祝福楼主宝宝早日康复。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:59

按摩+滴眼药水 没几天就好了。

好像刚出生的时候大部分都这样

点击查看全文