要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝39+周了,希望宝宝一切正常!感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑!

88170241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /28

点击查看全文

南海大慈大悲观世音菩萨解救万难

南海大慈大悲观世音菩萨解救万难

玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:50

em25 em25 em25 宝宝快点来

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:51

祝这个小楼香火鼎盛   孕气高涨   大慈大悲的观世音菩萨  保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:34

em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观世音菩萨   以前^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   我去打那么多针  一针一针都那么痛  求菩萨饶恕我的罪过吧  快点赐给我一个聪明健康的宝宝吧   跪谢跪谢   保佑我这次好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:35

现在很累了  也困了  先回去睡了  明天再来拜菩萨  我确定心诚则灵em25 em25 em25 

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:37

今天这么累  不会是明天要来月经了吧?em96 em81 em81 em81 请菩萨保佑  宝宝战胜红军   红军不要来em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 00:02

支持一下em25 em25 

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:42

em74 em74 em74 就说昨天晚上人特别累嘛   今天五点多就醒了   迷迷糊糊测体温   只有36。2了  em74 em74 em74 虽然现在红军还没来   但我想就是下午或者明天的事了   什么排卵后14天来月经   都是假的   我排卵都十七八天了  今天温度才下降   大慈大悲的南海观世音菩萨   让我的红军来得更猛烈些吧   解救万难的菩萨保佑我下一个周期好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
玉兔小先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:11

刚刚上厕所   感觉有淡淡的红色的分泌物   赶紧买了zZY     一测   白板   所以   大慈大悲的观世音菩萨   让我的红军来得更猛烈些吧   明天月经来就去打针   打了针后去做输卵管造影   我已经没有退路了   加油加油   我要勇敢些  菩萨会保佑我的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:47
誠心誠意跪求大慈大悲的菩薩保佑弟子下個月順利懷孕!保佑弟子平安過完孕期,平安生個健康聰明的男寶寶!!!如愿后弟子定會還願!!!!!南無阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文