要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:49天孕酮44.97nmol/l,是不是太低了

1997417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是4月9日,平常YJ一般是30天至35天。推测的预产期是2011年的1月16日。

5月15日,抽血检测,孕酮值74.42nmol/l,HCG是L453.30 IU/L,确定怀孕。

昨天是怀孕期49天,发现有少量流血,很害怕,去医院做了B超和抽血检查。

今天出来的结果是孕酮值很低,是44.97nmol/l,HCG是22920 IU/L,医生说得很严重,说有流产危险,必须全天静卧保胎,并且开了保胎丸和黄体酮胶囊,建议后天再去测一次血液,看是否能保住。

今天休息了一天,没有出血了。但还是很担心啊,会很严重吗?

另外,这次我做的是YC,孕囊为1.3x0.9x1.5CM,

我是第一次怀孕,以前没有过流产经历,希望各位能够提供一些保胎的建议。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1246747-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 00:09

好巧哦楼主,如果我宝宝正常的话,我的预产期是2011年1月17号,44天去照的时候还没有胎心孕囊只有7X9X10mm,医生说我可能是空囊,我没去验过孕酮和HCG,医生也没叫我验,可是我看很多姐妹说孕酮有40就很正常的了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:36

有40多不错了,我一直以来孕酮没有超过40呢,最低的时候才只有14多一点,我们这边的医生说孕酮只要超过20就没事的呢!em21 

点击查看全文
nuslovesally (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:39

姐妹们说的测量单位不一样,我这种单位是要除以3,也就是只有15左右,肯定偏低了。

不过昨天开始卧床休息后,今天开始有强烈的妊娠反应,呕吐了一次,也没有流血了,是不是有希望了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:49

楼主是哪儿的啊 有些医院是用打黄体酮针的 据说打针比较快 我当时孕酮还比你高一点,而且没有出血,是每天40mg黄体酮加隔天1000单位的HCG

你要好好卧床休息啊 加油 少点上网了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:53

孕酮如果没有继续降低就没有问题,不然确实要保胎的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:22

保胎吧,快呀。。

我当初也和你的数据一样,医生不给保。

后来换了家医院,孕酮更低了,保胎太晚了。

现在9周还没有胎心胚芽,估计没戏了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:41

我在长沙,明天再去抽血测一下孕酮和HCG,医生说如果HCG这两天增长很快就问题不大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:32

打针的效果比吃药好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:43

今天的检测结果出来了,吃了黄体酮胶囊和保胎的中药,孕酮增加到了190多,HCG也增加到了30000多,医生说还不错,但要继续保胎,再过一周做B超

点击查看全文