要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的肚子为什么是这个形状呢?谁看见都笑

66999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就24周了,最近经常被陌生人摸肚子,也经常在医院被差不多预产期的姐妹好奇的打量,看了帖子里大家圆圆的肚子我很纳闷,为什么我的肚子是这样的形状啊,B超显示一切正常,没有胎盘低置就是一直是头位而已,宝宝发育也完全正常,家人都说我这是怀的葫芦娃,给姐妹们看看不要笑话我啊。当然也可能这就是传说中的B型肚,孕前体重116斤,身高1.68,肉很紧看起来不是很胖,现在130斤了跟企鹅一样。

点击查看全文

23+6

23+6

B型葫芦肚

B型葫芦肚

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:00

好可爱的肚肚哦

估计宝宝以后是个设计师

在妈妈肚子里就学会建造家园了 

嘿嘿``em63 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:06

给个正面呗,看着还行呀

点击查看全文
武汉飞飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:06

我怀疑我这就是传说中的B型肚,按理说6个月才平脐,也该是6个月才慢慢长到肚脐以上吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:23

楼主是武汉妈妈吗?~~em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:25

上面是自己的胃哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:27

真大啊,我生时也不过这么大

这叫B型肚,我当初比你这个还像葫芦,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:35

像下怀呢,呵呵,肚型真的很好玩

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 22:37

我小姑子今天生了哦,是B形肚,好可爱的女宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:37

LZ的肚子没有明显的B型肚啦 如果以前就有小肚子的话 怀孕前几个月就容易有点B型 因为上面是自己的胃下面是宝宝 所以中间就...... 我五个月(自然月)之前就有点B型 五个半月开始长大就圆啦 不过LZ的肚肚蛮大的 我现在27+周的肚肚跟你的大小差不多

所以放心啦 等月份大一点宝宝往上长长好就了 再说我看你的很正常啊 没有什么呀em67

点击查看全文