要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W+4D 彩超显示双径顶9.8 555555555 这样还能顺产么?

977010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做产检,做了一次彩超,本来一直就有心理准备,宝宝偏大,但是没想到才37周,双径顶就9.8cm了,那等到出生的时候,不是就超过10了么??em40

宝宝其他都很好,一直都是头位,而且没有绕颈,我也是一直抱着顺产的心理准备的,但是这个结果出来以后,家里人都觉得孩子太大了,顺产的可能性不大了,搞的我现在也很郁闷,不知道到底该不该坚持到底~~~

有经验的JMZ进来聊聊,看看我这样的还有机会顺产么????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:45

我38周5  的时候照B超双径顶9.7,股骨长7.2,我也不知道能否顺产呢,反正产检医生说胎儿有点大呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:26

我今天也是37+4  刚BC回来 是9.6  头也是很大吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:31

我36周不到的时候,做B超双顶径就9.8了,头围34.5.

医生也感叹:你家小孩的头是很大。

可问到能不能剖腹的时候就说:只要你有信心就一定能生下来!

我觉得大医院的医生都不愿意轻易让剖腹产。

我还有一个月呢,再长长肯定是顺不出来的。有信心顺,也不能不顾一切代价呀!

对母体伤害太大的时候,还是不要勉强的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:21

em25 em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:56

悬,我家宝贝生之前双顶径9.7股骨7.2生出来有7斤半

剖腹的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:39

我宝宝也是36周的时候就9.7了,医生也说宝宝大,让我到生的时候再做个b超看情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:47

我35W+1D双顶径就已经9CM,股骨7CM了,真恐怖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:08

我家宝在36周时双顶径9.1,股骨7.35,不知到生时会长多大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:02

看来我的最小了,37+2,双顶径:93MM,医生还说不小了呢。

点击查看全文