要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有没有胎位不正准备剖的姐妹?

693311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期越来越近了,但我的宝宝仍安安稳稳的坐立在妈妈的肚子里,虽然每天动的都很欢,但一点没有要把头转下去的意思,宝宝爸说,头向下的话,宝宝会头晕的.大夫说,转过来的机率已经很小了,几乎就是不可能,让我做好剖的准备.心里有些害怕.有和我一样要剖的姐妹吗?交流一下.
点击查看全文
甜甜雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:35

别沉!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:39

我怀头胎的时候就是胎位不正,去剖的,不过我也听过有的宝宝足月还没有把头倒过来,然后能顺产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:50

头没到过来就不要顺了。剖吧楼主,我产检的时候去医院,有个女人就是宝宝没倒个自己生,结果差点没死掉耶!那叫难产,你就剖吧

点击查看全文
甜甜雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:56

恩我肯定是不敢冒险的,再生不下来,还得剖,受两次罪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:18

我也是,坐着,脑袋在肚脐上面偏左,怎么都不肯下来,老公也说怕下来头晕em14 em14 

到时候看咯,听医生的

不过因为可能要剖,搞的我都懒得去医院学拉玛泽呼吸法了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:22

我以前是横位,宝宝33w+4d的做B超已经转成头位来 ,35w已经入了骨盆了

点击查看全文
甜甜雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:25

那像我这种胎位不正的会入盆吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:05

我也是臀位,38+4剖的,医生说足够成熟了就剖了,没等到宝宝发动。

而且在这里看了好多晚期出事的帖子,精神紧张的不得了,生怕出问题,37+3就住进了医院,护士每天给听胎心做胎监,感觉放心多了。

另,臀位一般是不会入盆的,所以后期肚子很大很辛苦的,早点剖也好,38周应该足够了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:16

我和楼主的预产期很接近啊

不过现在还不知道是顺还是剖

点击查看全文