要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请求。。输暖管堵塞用中药好还是通水手术好呢

2579014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年半至今未孕,不知道要去医院做什么检查,我今天问了医生她说可能是输暖管堵塞,要我做通水,我不知道怎么办,是吃中药好还是做通水好呢。。
点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:17

怎么没有人进来啊em74 

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:20

em74 em73 

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:55

em73 em73 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:37

em25 em25 em25 我都备孕快两年了   看到旁边的亲戚朋友同事  儿子的儿子  女儿的女儿   真是又羡慕又妒忌   觉得自己心态都不正常了   我也是月经一直不调  医生建议我查输卵管  但是我的一个中医建议我能不查就尽量不查   她说容易有炎症 还会多一个病   就是积水   所以我一直犹豫到现在   但是在论坛里看了那些做了造影的JM,都说也没那么恐怖   我也在考虑这次月经结束之后去做个造影先检查下   你可以先做个造影啊  干嘛要一下子通水呢   不要怕  胜利一定属于我们   我们一起坚强 一起努力em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我好孕吧  赐给我一个孩子吧

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:48

谢谢你的建议

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 00:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:01

em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:13

实在找不到原因,就先作个造影吧,看结果再找中医调理。~治输卵管应该是中医好一点,手术治标不治本,短期内怀不上的话会再次粘连的。~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:24

LZ,我建议你还是先去做个造影吧,不能凭医生的一句可能你就跑去做通水啊,万一问题不出在那,你不是白受罪了?

点击查看全文