要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请大家帮我看看基础体温,太让人纠结了

34347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我是多囊,这个月是第二个月促排,5月10号排卵,今天已经第18天了,可是基础体温这几天波动得太大了,我都看不懂了,请有经验的姐妹指教一下。

PS:早早孕昨天测得还是一条杠,医生给开了五天的黄体酮今天也吃完了,大姨妈还没来

点击查看全文

琴2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:36

还有,我从排卵第七天开始就一直RT触痛到今天,这两天喉咙里老有气嗝出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:45

我的温度也怪怪的,来例假了温度又升了一点儿,同事说怪怪的,不知道是不是正常,不过这个网里也有温度怪怪的也怀上的,我想问题应该不是很大的,楼主要实在不放心就拿给自己的医生看看。

点击查看全文
琴2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:49

9号打的排卵针,16号去检测卵泡,已经排了,不过里面还有一个卵泡,医生就说下次月经来的五天内再去看,也不知道月经什么时候来,最近工作忙,也没时间去排队,看着体温像过山车一样上上下下,我都快晕了。

点击查看全文
琴2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:05

没人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:19

体温确实有点怪。。。不要怕,我们要想信我们的宝宝会来到我们身边的em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:22

楼主我看不太象好孕啊,温度太奇怪了。em76 

点击查看全文
琴2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:35

哎,是啊,虽然有高温14天,但是15-18天的确很奇怪,怎么会这样忽上忽下的呢,

点击查看全文