要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产检的时候该不该告诉医生实话自己以前做过人流

5706015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生问我怀过没有。我不知道该是不该告诉医生实话自己以前怀过。。怕告诉医生以后,万一在让老公知道怎么办。因为之前做人流是和前男朋友孩的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:18

如果没有什么问题就不要说,我和LG在订婚后有过一个孩子,但那时候我们两个都没有能力养那个孩子,而且在他们那乡下地方未婚先育传出去很难听,还有在怀孕前我有皮肤病使用过A酸,也怕对孩子不好.所以老公让我去流产,我自己一个人流了,

现在怀孕了,去医院产检,一切都很好,医生问我有没有流产啊什么的,我都说没有,有的事情就让它烂在肚子里吧,就当没有发生过,你跟我还不同,最好不要说,如果查出来有问题可以偷偷跟医生说,尽量不能让现在的老公知道,不然有的时候矛盾了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:49

最好不要隐瞒,有因为这个出事的

生孩子时出事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 02:34

没说,呵呵。。。em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:26

不要去说

多一事不如少一事

男人挺忌讳这样的事的

何况你都隐瞒到现在了

更何况你万一说了,孩子有什么情况,医生喜欢推卸责任的,

说是因为你前期流产怎样怎样造成的

你婆家,你老公都得怪罪死你

你可以上网查下相关资料

没听说过有什么影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:30

不要说

否则有你好过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:05

如果你担心被老公知道就偷偷跟医生说,因为你做过人流过,生产时候医生要确认你子宫和胎盘的情况。以便医生更好操作的@

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:49

我这里的医生除非你不孕了才会问你的,都怀上了就不会问的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:25

还是不要说了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:51

不要说的为好,一般没啥的,不过有流产史的人要注意休息,不好多动,要比第一胎来得小心

点击查看全文