要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

顺还是刨?

609713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经定了明天上午9点的手术,心理依然很纠结。也很不开心,关于是生还是刨的问题闹的很不愉快。我已经见红两天了,可肚子还是没反应,宝宝也没入盆。头颈是9.4。按说也不算大,可我骨盆太小,老公也没信心顺产,我自己更没信心啦~婆婆是坚持要顺。顺了好生二胎。而且不同意我选择的医院。人家家生孩子都开开心心,我们闹得是。。em16

婆婆在医院就说我这个孩子不给上户口,等再生一个一起上,口口声声说不重男轻女,可实际上呢?我怀孕的时候对我不管不问,现在跑来什么都要做主。意见不合就要吵架,结果就是我蹿腾老公给她闹。。。

更郁闷的是。我们现在寄居在我娘家,我爸妈现在都不在家,我们这也不能在娘家坐月子。婆婆的房子在办托教。现在这么一闹。连在哪坐月子都是问题。

我这么就一点喜悦感都没有呢?

点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:33

希望明天能顺顺利利的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:38

顺还是剖,我也很纠结

既然决定剖了就一切顺利啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:38

em25 会顺利的,别理别人了,别烦恼了,自己想怎么就怎么,管那么多做什么,她再说你就说是你生又不是她生,开心点,马上就见到BB了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:40

能顺还是顺吧,要有信心,千百年来生孩子是女人的本能,听医生的,如果医生说不能顺再剖。我在一家很不错的医院检查,医生都是建议顺的,顺有很多好处,伤口小,好恢复。剖毕竟是个手术,虽然生的快,但恢复的就不一定那么顺利了。祝愿楼主明天顺利生下宝宝,其他的先别想那么多了。至于坐月子在哪,你就不操心了,你只要把宝宝生下来,其他事情丢给她们去解决吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:55

如果有危险,就剖吧,不要管你婆婆的。。。母子平安最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:58

没信心的话还是剖吧,省得生一半生不下来还是要剖,那才痛苦呢,二胎没关系的,隔两年就又可以生了啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:06

确定剖了就剖呗,千万别等顺不出来再剖,那才痛苦,受罪呢。我看了几例顺不出来再剖的,大人是肚子一刀,下面也挨刀,小孩子折腾的窒息抢救的。

重点医生给你什么建议了,是否适合顺产,孩子毕竟是你肚子里,除了医生结合你情况的建议其他人靠边站去。

都快生了,要有个好的心情,不然月子怎么过得好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:08

一切只能听医生的吧,医生有把握你能顺就最好啦,实在不行就剖啦,顺产对大人孩子都好是事实~~女人以后恢复的快!吃一刀很伤元气的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:19

em29 我很想儿童节去剖,可是全家都极力反对,好无奈。。。

点击查看全文