要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周产检归来,是顺是剖犹豫中……6月5日剖出公子8斤6两

722127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周B超数据:双顶径9.6 股骨长7.2  胸径 77mm 腹径91mm   羊水75 

胎盘2 度早期

羊水偏多,胎儿7.5斤以上,基本未入盆, 医生建议现在可以剖了,可离预产期还有两周呢

不知该不该剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:14

我今天也38周了,医生没叫我剖,好多6月预产期的MM都生了,我都着急了!!

37周数据,双顶径91,股骨75,胎盘2级+,羊水最大深度4.6,没说孩子几斤,但是感觉不准,我有个朋友,37周孩子双顶径97呢,结果生了也才6斤1两啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:15

为什么要剖呢?如果各方面条件都允许的话还是等瓜熟蒂落吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:20

我觉得楼主可以剖了,宝宝太大了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:22

在等等看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:29

楼主的数据和我昨天的一样,38W+6天。医生也说宝宝最起码7斤以上了,没说不好顺。所以我想还是试着顺产吧。估计宝宝也没那么大的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:29

38周应该是可以剖了,楼主考虑下吧,我妹妹和同学都是38周剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 16:38

六月一号去剖了吧 那么大了 六月一号日子多好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:44

感觉有点早啊,剖腹产就是这点不好,孩子还没熟透就让他们给弄出来了。要按我出生来说,我错后10天呢,真正熟透了,身体素质一直都好,身高也高。所以我也犹豫到底要不要给孩子剖腹,感觉剖腹孩子出生日期不太准,生辰八字也不准,发育也没有完全成熟~~~~~愁

点击查看全文
zhy0709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:48

再等等吧

点击查看全文