要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

~~~~(>_<)~~~~ ,胸大奶水少,有没有姐妹和我一样一样滴?

4274358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 苦恼中~~~怀孕前我是34B的胸围,应该不算小了哦,怀孕后又涨了几CUP,正因为如此,我对自己能纯母乳喂养充满了信心。

最近生完宝宝,还在月子里,上围更是大得不像话,就像得了巨乳症一样,胸前沉甸甸挂着两个面口袋!可问题是,我的咪咪竟然是中看不中用!!根本就是两个大摆设!隔了两个小时,用吸乳器两只乳房才能吸到60cc,虽然宝宝还小,但喂养她也勉强呀!

住院时护士长就断定我的奶水不会多,说我的乳房看起来虽然大,但大部分都是乳腺组织,而真正奶水充盈的就是那些小巧的圆圆的乳房,稍微一挤,奶水能喷出去一米多远。

另外我两侧都有副乳,以前只有半个米粒大小,现在竟然也壮观地涨起来了,硬硬的,痛痛的,老是硌得我睡不着觉。

唉唉~~,哪位姐妹奶水多的,说出来让我嫉妒下下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:42

em28 。。34B一般不算胸大吧

我怀孕前36D,胸围92,现在胸围105,当然也和发胖了有关系,要穿E或者F,奶水也不好。我有一个同事也是D罩杯,她也说越是这样的越不怎么样。

另外一个同事A或B罩杯吧,据说奶非常好。这种事情也没一定吧,我觉得刚开始我好像还不错,后来有点回奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:58

抱抱。喂不饱宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:59

我和楼主相反噢,以前是飞机场,比飞机场还要平。现在是大奶牛哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:03

和楼主一样,生完就真的变得好大好硬,内衣90的也才刚刚好,可是奶就一点点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:03

一样 我怀孕前是D杯的 生了宝宝后根本就没奶em27 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:11

34B算很小吧,我怀孕前也是34B,觉得小的

后来大了点点

我奶还可以

我老说自己胸小还有奶

加油让宝宝吸吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:12

我的也是Bcup的。现在奶少的可怜

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 17:44

楼主才几天哦

奶是越吸越有的。。。不要太早下结论了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:52

所谓的胸大无奶吧!

我92D

现在刚够宝吃!

点击查看全文