要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

哭过了,生活还得继续!为了孩子,继续努力!!!

454423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来了,是不想让自己老是在这里看到别人的情况,乱往身上扣,可是真的是无处发泄了,心好难受,要个孩子怎么就这么难呢,去年10月好不容易发现自己怀孕了,可仅仅只有40天,还没高兴那么几天,宝宝却无声无息的离开,我真不明白好好的为什么会掉,到了过年的时候就开始准备要宝宝,可是一个月两个月,三个月过去了,还没见要上,心真是又急有害怕,想这是不是那又有问题,又去之前拿药的中医那去看,还是说有炎症,气血不足,继续拿中药,中药真的很苦很苦,可是为了能要上宝宝,我忍,在哭我都能忍,白带真是的好的没法说,试纸也是有到强阳,可是YJ还是会来报道,等待的日子真的是好辛苦,没个月都等YJ来的日子,每天每天都在祈求,祈求这个月不要来离开,怀上宝宝吧,可是每个月都回失望,每天都偷偷的哭,不想叫老公也跟着着急,吃了两个月的中药,实在是坚持不了,本来以为这个月有希望了,可是今天YJ又来了,我真是死的心都有了,真的是太痛苦了,这种痛真的不是别人可以理解的,还没地方去说,婆婆一直等着要孙子,问了好几次了,我都不知道如何回答,也不敢和她说,怕他填心思,老公一直在安慰我,没事的,会有的我们会有孩子的,可是我知道老公其实也痛苦,也很想要孩子,只是他这样说是叫我想开点,可我怎么能想的开啊,有时候真想,和老公离婚了吧,离婚或许我们都解脱了,真的快要崩溃了,宝宝什么时候才能来啊!!!

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:43

发泄过了,生活还得继续,告诉自己要笑着去面对,对这电脑发呆不知道该做些什么,上来随便写写,或许只是为了自己能轻松点,刚在坛子里,溜达了一圈,其实和我一样痛苦的人还真的挺多的,我们都应该笑着去面对,或许老天是在给我们开个玩笑,玩笑过后,会给我们个满意的答复的em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:48

LZ比我还好些,起码有怀过,我可是欲哭无泪,结婚几年,肚皮一点都不争气,现在去检查,多囊.吃药!郁闷呀!

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:50

早上拿着试纸准备试试有没呢,结果拿着个小碗,刚蹲下,发现有红红的东西,低头一看,妈呀,来YJ了,心里那个难受啊,眼泪直接掉下来了,又没要上,哎真愁死了,继续要我的宝宝!!!现在肚子好痛啊,腰也好痛哦。发个帖子,只为自己心里舒服些,发泄下心里的不爽!!!

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:53

原帖由 胡子小丫头 于 2010-5-28 15:48 发表 LZ比我还好些,起码有怀过,我可是欲哭无泪,结婚几年,肚皮一点都不争气,现在去检查,多囊.吃药!郁闷呀!

MM怀上真的倒不如没有,当把自己怀孕的消息传出去的时候,一大家子的人都知道了,没过几天孩子却没了,那个时候我真不知道该怎么去面对。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:04

我和LZ的情况一样,一月份怀孕40天生化,每个月都要喝中药,不过相信有一天我们会好孕的,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:09

看来有这个烦扰的不止我一人,而且这个烦扰是没有办法跟别人说的。随着年龄再变大,身边的朋友同事都升级了,原来的借口(说在读研不方便)也不能继续用了。心急如焚,其他人问的时候还得充胖子说,还不想要em26 

希望我们的努力能有成效!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:22

同命人。

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:29

感同身受em57 

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:43

来的YJ里面好多血块一样的东西啊,颜色发黑,好像肉肉一样的东西,你们有遇到这样的情况吗?em27 

点击查看全文