要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

ZZY白板,红军却没到..

650722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日应该来月经的,却没来,排卵第十四天ZZY仍然是白板...,前两天胸部就开始胀痛,平时来月经前都不会的,白带也比之前多,也不知怎么回事,还有点恶心,胃胀的感觉,唉,不过估计没什么希望,ZZY白得刺眼.安心等待红军的到来吧,希望它早点到吧,下个周期好再努力.....有没有姐妹一样的,聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:11

LZ我和你一样,24号YJ,今天也没来,ZZY也是白板,还在捉摸到底是什么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:12

楼主  咱们真是同病相怜啊,我是4月28日的月经,估计这个时候是该来的时候了,可是月经没来,测了ZZY也是刺眼的白板,连水印都没有,上月来月经前白带很浓是胶状的,这两天也没有,就是水水的,也有点恶心胃胀

我明知道不会有希望了。可是还是心里很烦恼,如果没有怀孕就让月经快来吧,不然真的被折腾疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:38

楼上的几位姐妹,看起来你们都像是怀上了哦.有些人测到的时间晚些.如果每月都是按时到的话,八成你们是中了.因为一般人是不会恶心和胃胀的.两者都有希望就很大.因为我之前怀上就是这样的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:53

如果太紧张,就去医院查个HCG吧,这样,心里就踏实了.我也是,本应该27号来事的,但今天都没来.我也是紧张,如果明天再不来,我就去医院查.本人月经很准,就这个月不准.也没做其它什么事情哦~~希望我们几个都好孕啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:18

原帖由 红与龙 于 2010-5-28 16:38 发表 楼上的几位姐妹,看起来你们都像是怀上了哦.有些人测到的时间晚些.如果每月都是按时到的话,八成你们是中了.因为一般人是不会恶心和胃胀的.两者都有希望就很大.因为我之前怀上就是这样的.

借你吉言,希望自己能够好孕,我都备孕两年了555555em26

点击查看全文
小羊BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:09

前几个月一般都是排卵第十四天后就会来月经的,到今晚为止,还没来,今天早上测的ZZY发现有一条很浅浅的水印,不是很明显,可能是意识水印吧,真希望明天会看到二条杠em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:16

em25 要还没有来就抽血吧比较准确呢

希望大家都好孕

我都排了11天了还是白呢zzy

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:52
原帖由 小羊BB 于 2010-5-28 23:09 发表 前几个月一般都是排卵第十四天后就会来月经的,到今晚为止,还没来,今天早上测的ZZY发现有一条很浅浅的水印,不是很明显,可能是意识水印吧,真希望明天会看到二条杠em25" /> em25" /> em25" /> 
你能看到水印了,好棒哦。,你肯定会好孕的,加油哦,我用了比较贵的试纸测了还是白板,来月经的迹象越来越明显了,你好孕了的话记得发好孕棒给我哦,让我也粘粘孕气哦
点击查看全文