要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2度宫糜,想要孩子

504812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ过了5天才来,以为怀孕去医院,医检2度宫糜,不知道有没有JJMM们和我一样的情况,我想11月怀孕,因为吃避孕药要停药半年,想先生孩子再治疗,不知有没有JM也是同样情况,已经怀孕了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:23

GM1到2度之间,今天证实HY了.JMM,加油,放松点,宝宝很快就来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 06:27

中度GM,计划近期要孩子.lz一起加油

[em01]
点击查看全文
飘飘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:24

谢谢你们,祝德瑜MM 的猪宝宝健康成长,愿southbrook 和俺近期能顺利好孕。一切健健康康啊。加油[em01]

点击查看全文
飘飘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:32
有相同经历的姐妹们来啊,大家一起加油。我会经常来扫楼的。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:25

我好像是重度GM,你们比我好多了,医生也建议我先生孩子再治疗,我未准两年了,想孩子快想疯了,哎~~~

我LP发育不太好,服用克米后,上个月已经明显长好了,可惜没怀上,这个月继续努力中!希望这个月能好孕!老天保佑我们都能在这个月好孕吧!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 12:36
我是的,但没有怀上.心里真的很难过[em01][em01][em01]
点击查看全文
飘飘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:34

小妮子别担心,我看论坛上有姐妹也是重度,也怀上了,注意锻炼身体,好好休息,会怀上的。纤纤的宝贝猪 别难过,宝宝会来的,他正在等待最佳时机呢,放心吧。
姐妹们,一起努力,好孕来了!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:38
请问宫糜有什么症状吗?医生让我做妇检,我怕痛。
点击查看全文
飘飘妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:52

基本症状,白带比较多,黄色,月经时腰酸。有的症状白带带血丝,ML时有出血症状。要注意卫生。
妇检很轻松,别担心。

[em04]
点击查看全文