要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周双顶径9.7,医生估重7.5斤以上,到40周发动的话还能顺产吗?

164385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

38周去B超,双顶径9.7,股骨长7.3,胎盘成熟度2级,还未完全入盆(半入)。医生说宝宝比较大,按这个数据现在至少也7斤半了,我问还有希望顺产不,医生说现在不着急,还有两个周才到预产期,可以再等等。要到发作的时候B超看情况。希望宝宝不要再长那么快了,但是我只能控制自己的体重,怎么控制宝宝呢!整个孕期一直吃得不多,到现在增重28斤,家人一直担心宝宝会比较小,我也觉得自己体重控制得还可以所以一直打算顺产的,但按这个情形发展下去我还真没有顺的信心了!有差不多经历的JM吗?

点击查看全文
zjzs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:50

我出生的时候8斤6两,顺产。不过现在很少听到那么厉害的妈妈了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:05

LS的说得是,很多将近8斤的都不顺产了,我侄子8斤,顺产的,生了一个晚上呢,真佩服我弟媳妇

点击查看全文
zjzs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:14

原帖由 得豆得瓜 于 2010-5-28 13:50 发表 我出生的时候8斤6两,顺产。不过现在很少听到那么厉害的妈妈了。

我妈生我的时候也是八斤多,但现在宝宝大了医生就让剖,接生技术好的医生越来越少了,而且自己平时也不像以前的妈妈那样锻炼得好,所以宝宝大了就没什么信心了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:20

我家宝宝36周差两天的时候9.6,现在39周过了,准备31号去做B超看看多大,要是大的话准备6月1号剖了吧

点击查看全文