要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我想死了,太累了

42688182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得活着是种折磨,真的想解脱了,太累了,结婚五年了,婚前婚后各怀孕一次,他都不要这两个孩子,当时到了医院,我说老公我害怕,我们把孩子生下来吧,他不作声,拉着我进了手术室,如果你爱我,你怎么舍得让我再受流产之苦?这就是你所谓的爱我吗?太可笑了,心痛

流产第二年我患上了心肌炎,到现在弄也没好清,弄成了后遗症,现在内分泌黄体生成素高,不排卵,怀不上孩子,今天从医院回来,车上那么多人在,他就冲我发火,说我不用看医生了,因为我没按照他的话减肥,他一直喊着叫我减肥,现在我断了夜宵,天天饿的半死,中午晚上只吃一碗饭,他还是觉得多了,我最好绝食他就满意了,不顾我的身体,天天喊着叫我减肥。这就是你爱我的方式吗??老公你伤透了我的心,你太自私了,我甚至不想为你生孩子了,你不值得我这样冒着生命的危险来生孩子

身边的朋友个个做了妈妈,我看着难过,怕出门,怕遇见熟人问我什么时候要孩子啊,我的心在滴血,每次回家,妈妈就问,什么时候能怀孕啊,我感觉窒息。感觉已经患上了抑郁症了。想自杀,想解脱,想离开这个世界,那样我就没有烦恼了

em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:03

不要太难过了。。比你难过的人大把,我也是有你这样的想法啊。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:14

我真的非常奇怪,你老公让你干吗 你就干吗啊

你自己没有思想的呀,让你把孩子做掉就做掉,让你不吃,就不吃啊

我看问题出在你自己身上,活该你自己没有孩子

自己都爱惜自己,还有谁来爱惜你,还等你这个白痴老公呢

这样的男人等于废物一个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:15

LZ多想一想美好的事情   这个老公貌视有点自私

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:17
好自私的男人,可你要坚强呀,他说他的,你坚持你的,身体是自己的,自己都不坚持,自己都不爱自己,怎么要求别人来爱你?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
zippoxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:19

em74 em74 

我再也不要看见他了,更不想和他生孩子,我看见他就觉得烦了,如果和他过一辈子我不如死了算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:22

你连死的想法都有了,干嘛不跟他离婚?还有什么比死更可怕?LZ好好想想,这个世上除了他,总有让你活着的理由。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:25

MM,抱抱,不管他怎么对你,首先要自己对自己好,不要想不开哦,生活还是很美好滴

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:28

MM加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:39

太阳每天都在升起,关键是你能不能看见光芒。em33 

点击查看全文