要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产后脂肪液化

3160114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时宝宝是心率过快,结果就拉去剖了。

因为我体形偏胖,肚子上的肥肉比较多,按理来说不应该缝合美容针,做手术的医生在没有征求我的意见给我缝合了美容针。

结果住了5天院,在医院里的伤口没怎么样,出院后到了第十天老公扶着我擦身子的时候,我看了一下伤口上的纱布,最下边竟然还有血样的液体渗出。于是第二天叫了个熟人的医生来家里吊水,吊了四五天还是在渗血水,医生用药棉探了探伤口,先前说只有笔头大小的洞,过了几天说有铅笔大小的洞了,我真是又怕又气。剖腹是在县城剖的,这种情况完全可以去找他们讨说法的,但因为我是纯母乳喂养,自己身体又不好,抱着孩子跑来跑去很麻烦,心想如果吊两天水就好了也就别去了。

在剖腹产的第15天左右,去了镇上面的医院,把之前的伤口弄开,又做了二次缝合手术,做手术的时候打了麻药不痛,到了晚上麻药消了,痛得我想死的心都有了,尤其是在喂奶的时候,因为不好侧身,宝宝吃不到奶头就哭,他爸爸于是说了几句重话,我眼泪便哗啦啦下来了,真的很难受。

坐月子有20多天是下不了床,晚上又要喂奶,搞得我耳鸣,头晕。到现在还有后遗症,小孩子一哭我耳朵就嗡嗡响,别人说话稍微一大声耳朵也受不了。

各位姐妹们,发这篇帖的目的是告诉大家,尽量不要选择剖腹产,能生就生,如果确实要剖腹,肚子上有肥肉的就不要爱美去缝美容针,不然很有可能脂肪液化。最终造成我这样的后果em29 (说难听点就是化脓。)

点击查看全文
308095356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:45

em77 希望大家多发表意见,把帖顶上去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:51

em27 em27 em27 

我的还好  汗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:04

自己手点苦 孩子没事就好

点击查看全文
308095356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:04

em28 ding 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:07

我也很胖,还好,伤口好得不得了。。抱抱LZ~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:10

原帖由 lucifercc 于 2010-6-12 16:07 发表 我也很胖,还好,伤口好得不得了。。抱抱LZ~~

我也是,抱抱LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:12

我也是有点胖,医生建议不要美容针了,看样子还是挺负责的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:49

我生宝宝时很胖,怀孕时医生就告诉我皮下脂肪太厚尽量自己生,要剖腹产可能会不合口,要受罪的。因为我一直坚持要顺产就没往心里去,没想到真是这样。

怀孕的时候一过37周我就玩命运动,干活。19周的时候BC宝宝臀围,于是我就开始折腾后来终于让我弄成了头位,为了顺产做了很大努力,后来生完宝宝医院的人都说这胖妈妈生的太顺了,从宫缩到生用了5个小时根本没受罪。

想想也是挺值得骄傲的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:07

我怀孕长了60多斤,也很胖啊,人完全变形了,但是我的伤口很好的,我剖宫产,美容口,而且术后都没有感觉到伤口有多痛,你那个医院是不是技术不行啊

点击查看全文